я не знаю у меня как у самозанятого все само фиксируется , как только на привязанную карту поступают средства сразу приходят два смс , в одном о поступлении на карту а в другом сообщение - ваш доход успешно зафиксирован в ФНС и ссылка чтоб посмотреть в браузере

Майнеры станут предпринимателями в РФ
Отправлено 19 декабря 2021 - 04:34
Надо в закон добавить, что в случае отрицательной доходности - государство субсидирует майнерам электричество пока доходность не вернётся к нужной отметке. Тогда заживём ))) Иначе зачем всякие Ротенберги нужны? Пусть нам электричку оплачивают и гордятся этим ))))
Отправлено 21 декабря 2021 - 01:44
я зарегистрировал самозанятость через приложение сбербанк и установил еще приложение мой налог там я все и смотрю и 10 числа появляется во вкладке налоги сумма к оплате ее я и плачу
То есть ничего делать не надо,всё автоматом работает?(ну всмысле налоги начисляются) Просто тоже думал такую штуку завести,интересуюсь вот как это работает. А налоги вручную надо после 10-го платить или сами списываются?
Отправлено 22 декабря 2021 - 01:45
не чего не нужно самозанятому писать в приложении все автоматически делается , зафиксируется поступление на карту а 10 числа следующего месяца снимут налог(самозанятому еще бонус был 10000 руб и берут пока он не закончится 3%)
Ты хочешь сказать что для самозанятого достаточно открыть счет, и ничего не нужно заполнять в приложении?
Отправлено 23 декабря 2021 - 04:03
не чего не нужно самозанятому писать в приложении все автоматически делается , зафиксируется поступление на карту а 10 числа следующего месяца снимут налог(самозанятому еще бонус был 10000 руб и берут пока он не закончится 3%)
Ты хочешь сказать что для самозанятого достаточно открыть счет, и ничего не нужно заполнять в приложении?
Расскажите как всё это работает если кому не трудно
Отправлено 27 декабря 2021 - 01:11
с вороны по 3 бакса с карты, чем не устраивает не пойму.
В январе халвинг, если туда мощностей на бросить да, понимаю, но с другой стороны и курс может затуземунить.
Flux вон в космос стартанул за день +121% . всегда будет Что подмайнить) так шо все ок.
И даже если свистулька будет как было когда то, то это тоже ничего страшного. Брить хомяков, заполнить рынок картами чтобы потом улететь обратно... история повторяется.
Отправлено 27 декабря 2021 - 03:34
для самозанятого завел вторую банковскую карту сбербанка(есть еще зарплатная на нее зарплату переводят) в мобильном приложении сбербанка(через компьютер подключить самозанятость не получится там нет такой возможности) подключил услугу самозанятый ,привязал банковскую карту при поступлении на которую автоматически фиксируется доход, скачал приложение мой налог и теперь при поступлении любой суммы на привязанную карту начисляется налог . единственное что делаю при появлении налога к оплате перевожу деньги на выставленную сумму( можно если кто хочет поставить галочку чтоб налог оплачивался автоматически)
Отправлено 04 января 2022 - 08:35
Ничего не надо...там регистрация несколько минут, по всем деньгам которые падают на привязанную карту от физиков автоматически формируется чек, от юриков самим надо чек составлять.....по физикам 4% по юрикам 6%, сумма налога считается автоматом....в какие даты точно непомню но периодически заходишь и оплачиваешь прям в приложении...пару моментов есть ..это максимальная сумма в год 2.40 ляма....и если уже зарегистрирован как ип то не даст зарегить самозанятого....либо ип либо самозанятый..одновременно нельзя
Отправлено 06 января 2022 - 10:45
Ничего не надо...там регистрация несколько минут, по всем деньгам которые падают на привязанную карту от физиков автоматически формируется чек, от юриков самим надо чек составлять.....по физикам 4% по юрикам 6%, сумма налога считается автоматом....в какие даты точно непомню но периодически заходишь и оплачиваешь прям в приложении...пару моментов есть ..это максимальная сумма в год 2.40 ляма....и если уже зарегистрирован как ип то не даст зарегить самозанятого....либо ип либо самозанятый..одновременно нельзя
Спасибо добрый человек.А с Qiwi когда падает с обменника эт тоже как от физика там засчитывается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных