У бывшей розетка бесплатная в ванной была, помню. Неужели придется к ней возвращаться...
Так-то она ничего.

Майнеры станут предпринимателями в РФ
Отправлено 01 декабря 2021 - 05:21
да как бы много чего поменялось. во первых уже через 2 года будет очередной халвинг биткоина. во вторых заявленное официально разработчиками переход эфира на ПОС делает монету еще дефицитней. понятно что будут валидаторы получать эфир, но очень много криптовалют работают на блокчейне эфира и как всегда для любых операций требуется оплатить газ в эфирах а их можно будет только купить, а не намайнить. в третьих коронавирус и в результате печатание бешеного количества вертолетных денег. так что во всяких рода циклах бывают исключения. хотя крипта еще всё же пока в начальном этапе находится..
Отправлено 13 декабря 2021 - 03:05
не чего не нужно самозанятому писать в приложении все автоматически делается , зафиксируется поступление на карту а 10 числа следующего месяца снимут налог(самозанятому еще бонус был 10000 руб и берут пока он не закончится 3%)
Не знаю, я уже полгода работаю как самозанятый, получаю зарплату по договору на оказание услуг, но никакие налоги не фиксируются до тех пор пока я своими руками не сформирую чек и не укажу инн юрлица и наименование услуги, за которую мне платят.
Получаю зарплату с мая, а чеки начал формировать с октября, так как ждал что налоги как-то сами посчитаются и не знал что надо самому чеки создавать)
До формирования чека налоговая не отображает вообще ни копейки дохода.
Отправлено 16 декабря 2021 - 07:29
И что,реально так самозанятые и делают? Тупо с обменника приходит на карту бабло и всё,а 10-ого налог списываеться и всё? А чеки там всякие или ещё что?
Может у кого-то так работает, но у меня точно нет) Только чеки с описанием услуги, за которую пришли деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных