Майнинг на Linux Mint (Ubuntu) + Nvidia + AMD + майнеры + разгон. Этакий How-To для новичков.
Отправлено 26 сентября 2016 - 08:06
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:18
Исходные данные,1. Роутер.2. 4 фермы3. 2 разных IP4. у каждой свой локальный IP пример 192.168.178.20, 192.168.178.21, 192.168.178.22, 192.168.178.235. Внешний IP меняется каждый день.6. VPN (Затрудняюсь какой взять, воспользуюсь вашим советом.)7. на всех стоит EthOs...Вот исходные данные, заранее спасибо.
NAT у провайдера есть?
Отправлено 18 октября 2016 - 10:36
Не ставь сборку, установи нормальный полноценный дистрибутив. Выбери VPN-сервис, который тебя устроит, есть как платные, так и бесплатные, так и триалы с урезанным функционалом. На сайтах VPN-сервисов обычно есть примеры настройки на разных осях. Озвучь какой нужен вариант, платный или нет. Я думаю, подскажут, какой сервис лучше. А провайдерский NAT, я так понимаю у тебя всё же отсутствует, если всё работает с no-ip.
Отправлено 12 ноября 2016 - 08:26
Отправлено 20 ноября 2016 - 05:55
у меня Xtra и Протей на лине ( для понимания программы службы 112 гугл в помощь чтобы иметь понимание),диспетчерская таски на бунте (шабашу ибо денег много не бывает) это к слову о том что я пользуюсь разными осями по существу была такая оболочка как талисман(если кто помнит) там в то время были такие крутые возможности конфигурирования интерфейса тогда я и заболел альтернативными ос но по специфики работы скажу что без вин вообще не получится, объяснять почему то или то лучше и хуже не вижу смысла ибо и то и то круто, имхо мало ферм вин - много ферм лине,бунте, но б..ть обсирать ту или иную ос от своей некомпетентности не надо а по существу не слова не сказал в цитируемом вами посте о лине не слова поэтому советую вам переосмыслить чушь отвеченную на мой сказ о том что если ты .......... тебе нечего не поможет.
Отправлено 24 ноября 2016 - 09:05
просто тут набегающих холиворщиков миллион, которые вообще линукс либо не видели, либо не поняли, поэтому и приходится отбиваться по-тупому в лоб, объяснять все равно таким бесполезно. ну а по серьезному, я лучше на линуксе настрою один раз и забуду, чем буду бороться с косяками, некоторые из которых даже диагностировать невозможно в форточных условиях, примеры приводить не буду
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных