Во-первых, никаких холиваров. А во-вторых - а о чем собсно первый пост? О том что надо повторить в точности "абракадабру" которую написал неизвестно кто и только он знает что и как она делает? С точки зрения пользователя винды это выглядит именно так, а с точки зрения имеющего опыт работы с линуксом - все уже давно настроенно и работает и без мамкиных скриптописателей. И вообще, сила линуха не в дескторе, а в консоли. Это я к тому что воркерам граф оболочка не нужна, она только отнимает ресурсы. И если уж делать норм скрипт, то для консоли безо всяких gnome-terminalов, а в идеале - вообще демоном.
Майнинг на Linux Mint (Ubuntu) + Nvidia + AMD + майнеры + разгон. Этакий How-To для новичков.
Отправлено 24 января 2016 - 09:17
Сомневаюсь, там уже серьёзные знания и умения необходимы. Вы же в исходники майнеров не лезете, а просто качаете и запускаете. Как правило все ограничивается такими вот "скриптами". А вот когда их придется на 10-50 ферм с разным железом развернуть и настроить, сразу руки потянустя за готовой сборкой.
Отправлено 08 февраля 2016 - 10:58
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:44
Вы вступаете в полемику с таким же категоричным юзером как и Вы, будьте чуть выше эмоций своих и чужих. Никто никого не насилует, пусть каждый себе решает сам что использовать. Мое личное мнение: Линукс не прост для новичка, тем более для человека родившегося в поколение Виндоус. Десктопный линукс "ломает" в начале сильно, но после усердного привыкания (от 3х месяцев) Вы ощутите разницу
Отправлено 13 февраля 2016 - 08:43
Отправлено 18 февраля 2016 - 10:43
Отправлено 21 февраля 2016 - 11:17
Отправлено 24 мая 2016 - 08:15
вот видишь-уже костыли.на винде ты делаешь пару кликов мышкой и вуаля.а на лине начинается если это,то это,а если вот это,то вон то.за исключением поддержки большего числа gpu,для меня больше нет никаких преимуществ линукса перед виндой,даже наоборот.у мну на десятке всё стабильно работает.
Отправлено 05 июня 2016 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных