Майнинг на Linux Mint (Ubuntu) + Nvidia + AMD + майнеры + разгон. Этакий How-To для новичков.
Отправлено 23 сентября 2018 - 06:18
Отправлено 03 октября 2018 - 01:44
Извиняюсь я не очень опытен, можно подробней как это сделать?
http://help.ubuntu.r...ка_сети_вручную
А чтобы найти другой драйвер, нужно знать какой у вас контроллер
Отправлено 25 октября 2018 - 06:54
Отправлено 09 ноября 2018 - 02:59
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:21
Приветствую. Возникла такая проблема. Ну или не скорее непонимае что и как делать.В общем ситуация такая. Риг на 6 карт 1070, загрул на флешку линукс минт 18.2 SONYA Установил на ссд, в окне приветсвия система предложила поставить драйвера 384 для вк. Установил. Далее начал следовать инструкциям на первой странице этого поста. И тут возника проблема. при вводе команды: sudo service mdm restart, выдает такое сообщение: Failed to restart mdm.service: Unit mdm.service not found.Как я понял, из-за этого я не могу получить доступ к управлению кулерами и разгону карт. Как решить?
ребутали?
Отправлено 22 ноября 2018 - 09:02
Отправлено 29 ноября 2018 - 12:34
Добрый день, может у кого была подобная ситуация, подскажите куда копать. В общем риг на 6 видеокарт - 2 nvidia, 4 amd. Поставил сначала дрова на зеленых, зеленые заработали. Затем дрова на красных, если не перезагружаться, то работают все 6 видеокарт, все хорошо. Но после перезагрузки не заходит в убунту, просит ввести пароль, я ввожу, на секунду черный экран и снова выкидывает на окно с паролем (это при том, что в настройках выставлен автоматический вход без пароля). Помогает только удаление драйвера амд через командную строку и затем снова его ставлю и все работает до первой перезагрузки.
Отправлено 02 декабря 2018 - 01:04
Добрый день, может у кого была подобная ситуация, подскажите куда копать. В общем риг на 6 видеокарт - 2 nvidia, 4 amd. Поставил сначала дрова на зеленых, зеленые заработали. Затем дрова на красных, если не перезагружаться, то работают все 6 видеокарт, все хорошо. Но после перезагрузки не заходит в убунту, просит ввести пароль, я ввожу, на секунду черный экран и снова выкидывает на окно с паролем (это при том, что в настройках выставлен автоматический вход без пароля). Помогает только удаление драйвера амд через командную строку и затем снова его ставлю и все работает до первой перезагрузки.
Отправлено 06 декабря 2018 - 07:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных