bumblebee вообще не нужен, если у вас не стоит задачи вывода сигнала с NVidia на другое устройство. Иксы сконфигурировали? Монитор в карте? Что показывет nvidia-settings?
Майнинг на Linux Mint (Ubuntu) + Nvidia + AMD + майнеры + разгон. Этакий How-To для новичков.
Автор темы MedBrat, мар 23 2014 05:16
Сообщений в теме: 355
Отправлено 15 марта 2018 - 08:24
Да, нет задачи вывода сигнала, поэтому bumblebee больше не трогаю.
Заметил ещё одну вещь - попробовал поставить дрова через $ sudo apt install nvidia-current и сразу после установки майнер запустился с коннектом к серверу, правда выдал Unknown error.
Затем я решил перезапустить комп и после ребута, опять вернулась ошибка по ./miner: error while loading shared libraries: libnvidia-ml.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Про иксы не совсем понимаю, что имеется ввиду. После ребута, разрешение выставилось 640х480, без возможности изменения.
В Nvidia X Server Settings в Application Profiles стоит галка Enable application profiles, с пустыми Rules и Profiles.
Во вкладке Nvidia-settings configuration, изначально были проставлены все галки, кроме Include X display names in the config file, затем я её проставил, но ничего не изменилось.
В мониторе высвечивает Built-in Display и только 640 на 480.
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:56
Да, всё 1 в 1.Даже не могу вернуться к моменту, когда у меня получилось хотя бы законнектиться к адресу пула.Сейчас по-прежнему ошибка ./miner: error while loading shared libraries: libnvidia-ml.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
иксы перезапускали после установки драйвера?
Отправлено 18 мая 2018 - 05:40
Вечер ДобрыйВернулся наконец то на форумИтак как я себе представляю установку sgminer1)Устанавливаю SDK2) надо установить какие то библиотеки? (не подскажите какие?)3) установить сам майнерЯ все правильно разложил?
Дайте ссылку на гитхаб, откуда будете собирать sgminer
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных