Я тут давеча вот что подумал. Если всякие майнерские щитки типо нексы радианта и тп. на текущем пампе не отыграли вверх и как были на дне днищенском так и остались что что будет когда биток летом начнет так прилично корректироваться? Если биток упадет на 30% то эти щитки на 300%.
биткоин пробил свой максимум?
Отправлено 17 мая 2024 - 07:10
Ожидаю хороший откат по биткоину
Вероятно буду тарить эфир от 2500$ и ниже
Эфир который тарил ниже 3000$ тоже иду скидывать. Оставляю только эфир для активностей в дропах для лока ликвидности и т.д.
А всю остальную альту которую оставил и не продал выше не трогаю. Покупки буду рассматривать при биткоине около 55к
UPD: Кто торгует с плечами можете брать аккуратный шорт без фанатизма по битку ближе к 67к
По 67к можете брать шорт кто хотел.
Отправлено 19 мая 2024 - 05:46
Ожидаю хороший откат по биткоину
Вероятно буду тарить эфир от 2500$ и ниже
Эфир который тарил ниже 3000$ тоже иду скидывать. Оставляю только эфир для активностей в дропах для лока ликвидности и т.д.
А всю остальную альту которую оставил и не продал выше не трогаю. Покупки буду рассматривать при биткоине около 55к
UPD: Кто торгует с плечами можете брать аккуратный шорт без фанатизма по битку ближе к 67кПо 67к можете брать шорт кто хотел.
Отправлено 09 июля 2024 - 08:06
Не закрепились на 57-58, увы. Неужели дно еще ниже? И черных лебедей вроде не было...
Хотя, до 4 ноября турбулентность присутствовать будет во всём.
Биток херово выглядит,если в ближайшее время не вытолкают выше 60к,то будет пролив на 47-50к, на проливе буду откупать обратно торговый биткоин и буду плотно докупать эфир,остальную альту буду смотреть в течении пары месяцев на флете,ибо она себя будеть очень херово чувствовать и скорее всего делать перелои.
Наступает время вгрузить свободные стейблы в рынок,которых я накопил уже достаточно.
Отправлено 13 июля 2024 - 05:13
BBG: рынки свопов полностью заложили снижение ставки ФРС на 0.25% в сентябре
Ожидание снижения ставки это примерно как ожидание скама тезера, недавно была годовщина ожиданий первого снижения. Но инфляция у них постепенно приходит в норму. Может, действительно, осенью начнут.
Отправлено 20 июля 2024 - 06:38
Рынок относительно легко переварил 50 000 битков от немецкого правительства.
Потребовалось около 3 недель.
Выглядело как обычная коррекция после перегрева.
Так что 144 000 битков от Мт гокса тоже проглотят и не подавятся. Даже если представить, что их одномоментно выводят на рынок (что кстати маловероятно). Уже всем это ясно. Цена это подтверждает, уверенно превысив 60000 долл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
4 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных