оки, раскроем вопрос, допустим я лямордер и мне хочется заработать на крипте, есть куча всяких щиткоинов, что бы мне дернуть курс вверх, я должен купить много , итого я беру и покупаю щиткоинт приророст получился по курсу 100+5%, но если я сейчас поставлю продажу своего обьема по 105% то я не хрена не заработаю потому что я по факту свои же деньги и выкуплю, мне надо что бы другие принесли деньги и понаставили ордеров, выше моего, рекламу давать что этот щиткоин супер пупер, что курс взлетел подготавливать толпу и тд, тоесть, мне нужны рекламатели и что то что все знают, во что верят итого, ну нахрен мне здались ваши непонятные щитки, я лезу и смотрю во что верят и на чем зарабатывают майнеры ? ооо биток впереди планеты всей потом эфир, биток хрен качнешь в одно лицо, а эфир можно, покупаем эфирку на 50 лярдов, и курс пошел вверх, мне не нужны деньги завтра мне нужны сейчас я хочу заработать разом неделя две, вот и вся малина, поэтому как бы мы наивные не думали, майнеры основная составляющая данного рынка, они тянут и трейдеров и продаванов и всех подряд и на них как не крути все поглядывают,
С 50 лярдами шиток проще качнуть и заработать наверху. Сначала накопление, потом делаешь объемы..памп, ставишь стенки внизу, ждешь когдат толпа подключится и погонит цену вверх, закрываешься об вновь прибывших на верху с профитом…и можно идти покупать ламбу
и влетаешь в трубу сразу, с любым шитком,и без 50 лярдов, открой любой щиток, и посмотри график, он взлетелал, и падал ниже начала волны, а почему так ? да потому что ты хернул 50 лярдов, а тут те жи которые купили его по верху сразу же продали его мне, и радуются пипец что они гуру трейдинга, шитки за 40 минут взлетают и выпадают в осадок, поэтому все спонсоры и двигателя рынка, вкладываются всегда в то что во первых на слуху, во вторых у которых есть капитализация, и есть аудитория, которая сарафанным радио быстор всем скажет что опа растем ура, кто то ес-но продаст а кто то типа купит, но в общей массе, пойдет покупка и курс вверх, во вторых даже если я один пролечу, то кто то другой дернет, потому что всегда есть спящие спонсоры, которые видят что кто то дернул сами включаются в игру пампа, тоесть в раскрученную монетку, цель не увидить в цифрах что я стал богаче, а вытащить обратно своё с прибылью, начнешь вытаскивать шиток полетит в жопу ниже плинтуса, а с раскрученными монетками такое не проходит