Есть тети как тети,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть … как …
Но, в жизни, порою
Как будто в засаде,
Где дяди как тети,
А тети как дяди!
И, горько бывает
На «общество» глядя
Где … как люди,
И люди… как …!
Вова Маяковский
Продам 2 фермы 3070 ti
Отправлено 09 апреля 2022 - 07:44
Плюс асики 70% всего рынка по эфиру туда перейдут, о май гад…
А на соседнем форуме пишут что айсики под эфир не копают классик.
А на соседнем форуме понимают принцип поиска чисел блока (создания схемы блока для транзакций) на эфире и эфире4г? Знаете в чем проблема аналитиков и диванных экспертов? Проблема в том, что никто не знает что такое блокчейн и что они собственно делают »видеокарты», что считают и какую задачу и как ее решают. Не хочу обижать, понимаю, большинство только знает сколько $ в день зарабатывает, но чтобы подобных утверждений не было, что асики только сеть ETH может майнить, скажу проще - могут и даг файл тут не причём
Отправлено 09 апреля 2022 - 07:53
Допустимым уровнем шума в квартире в дневное время считается уровень до 40 дБА, а в ночное время - до 30 дБА, а максимально допустимым - 55 дБА в дневное время и 45 дБА в ночное время (СанПиН 1.2.3685-21, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 2).
Тока не мне это рассказывать
Такой приблизительно шум как в школе на перемене. Это не нормальный фон еще раз повторюсь.И чем замеряли уровень шума? Неужто шумомером???
Думаю просто это было написана в описании БП к этому корпусу И сам ты ни чего не замерял (да и некогда тебе было бы это делать с 4000 карт) да и незачем.
Для тебя уровень шума не играет роли.А для обычного майнера играет.У меня то же не одна карта поверь.
И турбины эти вмести с вентилями именно рут.Поэтому у меня сделана шумоизоляция этих корпусов.И то, шум выше среднего
Отправлено 09 апреля 2022 - 07:57
Ну, с турбиной тут проще. В геймерском компе ей главное, чтобы днищевый кулер не забыли воткнуть.
Он со дна корпуса дует ей в турбину, а дальше карта сама выкине. за пределы клмпа. Вокруг неё хоть что будет творится. С обычной картой так не работает, там кривые вертушки могут реально все испортить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных