Сипота готов очередной деп просрать на шортах?Через пару недель с высокой долей вероятности пойдём в район 60к.Не забудь приложить скриншот с моим постом про последний пролив.

Хочу войти в Биткоин...
Отправлено 31 января 2022 - 06:46
Отправлено 31 января 2022 - 05:26
Helgo сказал(а) 31 Янв 2022 - 4:17 ПП:
Я помню как всех свозили с 53к на 40к и NIK65 создал тему "Кто оказался прав?Мечиславы или я?".В итоге жажда падения привела к росту BTC до 69к.
Эта тема тоже приведет к росту,майнеры продолжат зарабатывать на жужалках а BTC вознаградит "влошенцев".
Обязательно приведёт! К росту .. до 10 и ниже.. Это ведь тоже рост? Влошенцев обязательно ждёт Крупный успех! Но мы поможем этой братии.. поддержим морально..
Отправлено 01 февраля 2022 - 06:56
abixuna сказал(а) 31 Янв 2022 - 4:26 ПП:
Helgo сказал(а) 31 Янв 2022 - 4:17 ПП:
Я помню как всех свозили с 53к на 40к и NIK65 создал тему "Кто оказался прав?Мечиславы или я?".В итоге жажда падения привела к росту BTC до 69к.
Эта тема тоже приведет к росту,майнеры продолжат зарабатывать на жужалках а BTC вознаградит "влошенцев".Обязательно приведёт! К росту .. до 10 и ниже.. Это ведь тоже рост? Влошенцев обязательно ждёт Крупный успех! Но мы поможем этой братии.. поддержим морально..
Правда? Не переживай! Только вверх! Ты против? Или пох? Крипты то ,нет у тебя? Легенькая жаба душит? Бывает! Попустит..
Отправлено 01 февраля 2022 - 03:57
Я вот чего не понимаю. Крипта актив волатильный. Вероятность потери денег в фиатном эквиваленте имеет место, естественно. А в каком направлении НЕТ этой вероятности? Фондовые рынки, говновалюты типа рубля, пара евро/доллар на форексе? Значит ли это что никуда лезть не надо и завод-фиат-вклад это вариант единственно верный ( по мне так это для дебилов вообще, но это имхо)? О чем сей жаркий спор?
Отправлено 01 февраля 2022 - 04:06
Необходимость диверсификации активов и доходов настолько очевидна, что спорить тут просто неочем. Что до входа в крипту в нынешних условиях, то это конечно не столь однозначно как покупка евро и бакса, золота за рубли (даже если купить спонтанно и на хаях то и это отобьется, учитывая вечную рублевую девальвацию). Но есть варианты майнинга/холда, если очко не позволяет конвертировать фиат в крипту. Однако, если люди имеют привычку закупаться на хаях и лить на дне, то это не проблема крипты- это проблема их голов. Убеждать остальных " я обосрался, поэтому неизбежно обосретесь и вы" весьма странный посыл.
Отправлено 02 февраля 2022 - 09:36
Roses сказал(а) 01 Фев 2022 - 3:23 ПП:
Я BTC копейки фиата не вкладывал! Все было намайнено.. посему влошенцем меня назвать сложно.. но -10 можно немного и вложить.. сгорит- будет неприятно, но не смертельно.. А куда едет этот поезд.. в бездну.. пусть едет..
Несомненно в бездну ))))
Сложновато тебе с сипотой будет в современном мире.
Отправлено 02 февраля 2022 - 04:24
Ох смотрите, сами напросились

Вступление.
Как произошло великое разделение доподлинно мало кто знает, но в блокчейне, до массового принятия BTC сохранилось одно упоминание о неком Шниколя. Упоминание не цензурное и цитировать его не стану, но какое есть. По обрывочным данным и воспоминаниям... те кто еще жив расходятся во мнении. Жители болот говорят, что он был велик, так как передал им великий рецепт блюда - собака под грибами, а так как грибы у них галлюциногенные и мысли путаются то и веры словам их нет. Старцы из цитаделей с нескрываемой радостью поговаривают, что задница у него горела страшно от любого упоминания BTC. Сыпал он и его последователи проклятиями на все кто был успешен в крипте. Но время всех рассудило.
Отправлено 02 февраля 2022 - 04:38
Anton_Antonov сказал(а) 02 Фев 2022 - 3:24 ПП:
Ох смотрите, сами напросились
Вступление.
Как произошло великое разделение доподлинно мало кто знает, но в блокчейне, до массового принятия BTC сохранилось одно упоминание о неком Шниколя. Упоминание не цензурное и цитировать его не стану, но какое есть. По обрывочным данным и воспоминаниям... те кто еще жив расходятся во мнении. Жители болот говорят, что он был велик, так как передал им великий рецепт блюда - собака под грибами, а так как грибы у них галлюциногенные и мысли путаются то и веры словам их нет. Старцы из цитаделей с нескрываемой радостью поговаривают, что задница у него горела страшно от любого упоминания BTC. Сыпал он и его последователи проклятиями на все кто был успешен в крипте. Но время всех рассудило.
Это который жил на окраине, воспитываемый в стае мопсов?
Отправлено 02 февраля 2022 - 05:19
Эх, мечты, разрешили бы платить криптой в "пятерочках" или лучше автосалонах. Дырявая и в уязвимостях сеть с "долгим" ожиданием транзакции смутила бы редкого оригинала. Но не дадут паразиты этому случиться, ибо опустеет корыто с харчами у дармоедов тогда изрядно.
Отправлено 03 февраля 2022 - 02:19
Во-первых лайтнинг это все-таки протокол, а не сеть. Ты можешь напрямую создать канал хоть с Васей, хоть с Петей.
Во-вторых, даже если она будет работать централизовано (а скорей всего так и будет, через VISA или MC) на что это влияет?
Ни заблокировать платеж, ни украсть деньги, ни повлиять на сеть первого уровня централизованый сервис никак не может.
В-третьих: по-поводу дырявости. Ты точно уверен что знаешь КАК работает и что такое лайтнинг? Или просто нахватался умных выражений таких же "экспертов"?
Там нет ничего кроме мультисиг-адреса и транзакций, с хитрым скриптом.
Опять же повторюсь, подписанную транзакцию ты можешь продавцу отдать хоть на бумажке, хоть qr-кодом, хоть как.
Отправлено 03 февраля 2022 - 03:36
Varik сказал(а) 02 Фев 2022 - 4:19 ПП:
Эх, мечты, разрешили бы платить криптой в "пятерочках" или лучше автосалонах. Дырявая и в уязвимостях сеть с "долгим" ожиданием транзакции смутила бы редкого оригинала. Но не дадут паразиты этому случиться, ибо опустеет корыто с харчами у дармоедов тогда изрядно.
Картой visa Binance можно платить в любом магазине - крипта меняется на Фиат на лету по курсу текущему.
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:00
CEO Microstrategy в ответ на исследование Fundstrat, выступает за простой ходлинг BTC, а не торговлю
Fundstrat: С 2013 по 2021 год BTC рос в среднем на 147,1% в год, если вы пропустили топ 10 дней, то это уже 91% в год, если вы пропустили топ 20 дней, то это уже 61,3% в год, если вы пропустили топ 30 дней, то это уже 39% в год, если вы пропустили топ 40 дней, то это уже 21.5% в год, если вы пропустили топ 50 дней, то это уже 7% в год,
Отправлено 05 февраля 2022 - 07:20
markt5 сказал(а) 05 Фев 2022 - 10:00 ДП:
CEO Microstrategy в ответ на исследование Fundstrat, выступает за простой ходлинг BTC, а не торговлю
Fundstrat: С 2013 по 2021 год BTC рос в среднем на 147,1% в год, если вы пропустили топ 10 дней, то это уже 91% в год, если вы пропустили топ 20 дней, то это уже 61,3% в год, если вы пропустили топ 30 дней, то это уже 39% в год, если вы пропустили топ 40 дней, то это уже 21.5% в год, если вы пропустили топ 50 дней, то это уже 7% в год,
Так ты к осени в —- уходишь при падении 20-? Конченный$ , инфляция, колбаса.. сыр? Хорошо ты вложился в 17 году.. но ничего .. в следующем цикле отобьёшься.. курс то будет мульен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных