так зелот это главный биомусор на оверклокерах который ежедневно высерает свои статейки, чтоб заработать на дошики
это как желтая пресса, только с запахом говна

Не опять, а снова Pos в 2023?
Отправлено 16 декабря 2021 - 02:56
я думал, что отказ от POW будет происходить именно за счет бомбы сложности. Т.е. бомба сложности будет инструментом, который погасит сеть майнеров в течении некоторого времени. Поэтому я связывал эти два события. Получается, если бомба в июне, то вопрос - насколько долго будет происходить постепенное увеличение времени поиска блока. Первая ступенька вроде как не страшна, а дальше как будет и как долго?
Отправлено 17 декабря 2021 - 08:10
Это геометрическая прогрессия.
А по поводу перехода на PoS, Бутерин понимает, что при переходе его проэкт уйдет от азов котрые были и все таки станет теми же акциями...
Да расписал он что такого не будет, но если Киты свалят то курс упадет, а китам надо контролировать и видеть перспективы но это манипуляции, так чтт пока непонятно куда он это все ведет, но с переходом на PoS уйдет движуха именно майнеров, про 2.0 смарт контракты минимум 10 eth ( мертвым грузом ) это бред!
Отправлено 25 декабря 2021 - 06:53
сеть не упадет даже если 99% видеокарт выключат. Сложность уменьшиться вместе с сетью. Теоретически, насколько я понимаю, для майнинга любой монеты (и эфира в том числе) достаточно 1 видеокарты. И она будет 2 эфира добывать один раз в 13 секунд также как это сейчас делает сеть в 800 терахешей.
Отправлено 27 декабря 2021 - 12:24
сеть не упадет даже если 99% видеокарт выключат. Сложность уменьшиться вместе с сетью. Теоретически, насколько я понимаю, для майнинга любой монеты (и эфира в том числе) достаточно 1 видеокарты. И она будет 2 эфира добывать один раз в 13 секунд также как это сейчас делает сеть в 800 терахешей.
Там другая проблема вырисовывается, атака 51%.
Отправлено 31 декабря 2021 - 09:08
я не связывю пос и бомбу сложности. бомба сложности это решение старое, вероятно, с точки зрения разрабов, идея неудачная и вредящая сети. поэтому постоянные переносы. а накатить пос можно в любой момент до срабатывания бомбы сложности. т.е. бомба сложности в сети ETH 1.0 сработает летом, но до этого момента вполне может произойти переход на ETH 2.0 и поторопиться с этим решением в интересах комьюнити и разрабов, сеть уперлась в огромные комиссии и из за этого не может развиваться. чем быстрее эфир перейдет на пос, тем легче вздохнет вся экосистема. а сейчас что? что бы отправить 10 баксов в USDT надо заплатить 30-50 баксов комсы, ну куда это годится? Это обсер и крах. Думали еип1559 все исправит - прошло 4 месяца - ничего не поменялось, поэтому, я думаю, напрягутся они что бы накатить ETH 2.0 быстрее.
Отправлено 31 декабря 2021 - 09:15
Кстати после слияния время блока будет 12сек, ну это если кому интересно
Отправлено 31 декабря 2021 - 03:33
не надо фантазировать и гадать, уже есть спецификации, и известно как будет происходить слияние. Бомба сложности это запасной вариант, на случай если слияние не произойдёт до сработки бомбы. Допустим слияние будет установлено на сложность 15P(это пример, но точная цифра будет известна заранее), на текущий момент сложность 11.8P. Например обновление запустят весной, и вот если сложность весной не достигнет естественным образом 15ти, чтобы сработало слияние, тогда сработает бомба и сложность достигнет 15ти за счет бомбы и произойдет слияние уже точно. То-есть само слияние не зависит от бомбы, о чем и писал Тим Бейко.
вот вот. плюсую
Отправлено 02 января 2022 - 09:38
не надо фантазировать и гадать, уже есть спецификации, и известно как будет происходить слияние. Бомба сложности это запасной вариант, на случай если слияние не произойдёт до сработки бомбы. Допустим слияние будет установлено на сложность 15P(это пример, но точная цифра будет известна заранее), на текущий момент сложность 11.8P. Например обновление запустят весной, и вот если сложность весной не достигнет естественным образом 15ти, чтобы сработало слияние, тогда сработает бомба и сложность достигнет 15ти за счет бомбы и произойдет слияние уже точно. То-есть само слияние не зависит от бомбы, о чем и писал Тим Бейко.
вот вот. плюсую
Приятно почитать умных людей
Отправлено 02 января 2022 - 09:56
вот вот. плюсую
Приятно почитать умных людей
спасибо за информацию. Теперь немного проясняется как это будет происходить.
Отправлено 02 января 2022 - 10:27
все равно останется секта "я не верю в пос" и даже когда им скажут, что пос будет на таком то блоке, такого то и такого то числа будут утверждать, что поса не будет до 2023/2024/2025 - нужное подчеркнуть.
Ага и останутся такие, как «POS уже где-то рядом» и в 2023/2024/2025 году. Очнитесь уже, эта система будет дееспособна только как платежная, но если рассматривать ее в качестве депозитарной доходности - это мёртвый груз. Платежных высокоскоростных систем хватает и эфир не станет одной из первых. А вот отток майнеров, опустит курс эфира куда-то ближе к земному ядру и все, включая «славика» это понимают
Отправлено 03 января 2022 - 08:53
Чем эфир будет отличаться от других пос монет? И какой смысл будет его покупать по оверпрайсу, если он будет такой же как прочий пос скам.
на пост выше написали в чем причина. задам аналогичный вопрос - в чем смысл покупать этот скам сейчас? чем он сейчас ценнее?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных