сижу на винде, раком все веги ставлю, зелень размазал всю, патанциала не увидел, проблем нет, затрат минус 0(Бил Хейтс мне должен еще), а вы и дальше ипитесь со своими флешками, бетами, шметами, афтофанами, перделками, свистелками))
Не обновляйте хайв.
Отправлено 13 сентября 2017 - 07:28
С VRAM тогда 10-ке жирный плюс, я действительно от нее отказался уже более года назад и не следил за тем что там в обновах. А в целом вы абсолютно правы, просто каждый вбирает для себя наиболее комфортный вариант, если винда была установлена n-е количество лет назад и до сих пор держится без переустановки то понятно, что ее может быть облом менять. Хотя с другой стороны возвращаясь к своем личному опыту, наблюдал постоянно картину беспричинного роста занимаемого места самой виндой на SSD, хотя все обновы, сглаживание и эффекты отключались, и ничего кроме майнеров на ригах не было, а раз в пол года стабильно приходилось переустанавливать из-за этого нюанса. Линь как залил на риги, сколько он занимал места столько и занимает уже более года не учитывая прибавки за счет размера самих майнеров (но то мелочи, даже меньше гига наверное прибавка). В общем лично на мой взгляд хайв и подобные проекты предлагают более повышенный уровень комфорта по сравнению с виндой при взаимодействии с ригами, а фейлы и баги есть везде, вопрос лишь в том где и какие плюсы и минусы перевешивают друг друга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных