До какой эпохи будут жить gtx 1063 на Hive OS
Автор темы Rastist, июл 30 2016 08:55
Сообщений в теме: 143
Отправлено 14 марта 2018 - 11:52
Кому как но мне не вернули ничего. Я понимаю, что сумма до 10 баксов для них не денги но все же еще не вернули.
Во взломе вину не на взломщиков нужно спихать, а на тех кто не смог организовать нормальную защит. И как верить тем кто так не слабо лохонулся...
Во взломе вину не на взломщиков нужно спихать, а на тех кто не смог организовать нормальную защит. И как верить тем кто так не слабо лохонулся...
Отправлено 22 апреля 2018 - 12:02
Первая, судя о чем речь, та, которая изображение на монитор показывает. Там 25мб занято иксами, в отличии от остальных , на которых 9мб. У меня первой стоит 1066, соответственно ETC все еще майнится, но на следующей эпохе отвалятся остальные 3гб карты, т.к. сейчас там занято 3016 из 3019 мб. (это уже с учетом опции -eres 0, на которую тут так молятся).
Отправлено 25 мая 2018 - 01:32
то и значит, майнер есть такой, t-rex называется. В официальной версии Nicehash miner legacy его нет, зато он есть в форке. Скачать можно тут https://forum.bits.m...программы-nhml/
t-rex тут https://miningclub.i...nie-x22i.51300/
А дальше, как я уже писал:
Качаешь Nicehash miner legacy fork, качаешь последний (0.8.2) t-rex. Устанавливаешь новый t-rex в Nicehash miner legacy fork (надо просто заменить файлы в папке \bin_3rdparty\t-rex файлами из архива с новым майнером). Разгоняешь карты (у меня 1900 ядро, 0 память, 900мВ, ПЛ 100). Запускаешь алгоритм skunk. Получаешь ~24-25 MH с карты 1063 и соответствующий профит.
t-rex тут https://miningclub.i...nie-x22i.51300/
А дальше, как я уже писал:
Качаешь Nicehash miner legacy fork, качаешь последний (0.8.2) t-rex. Устанавливаешь новый t-rex в Nicehash miner legacy fork (надо просто заменить файлы в папке \bin_3rdparty\t-rex файлами из архива с новым майнером). Разгоняешь карты (у меня 1900 ядро, 0 память, 900мВ, ПЛ 100). Запускаешь алгоритм skunk. Получаешь ~24-25 MH с карты 1063 и соответствующий профит.
Отправлено 07 июня 2018 - 05:07
Немного копал перед взломом, было накопано немного, тогда это было 5-10 баксов, сейчас чуток больше доллара... После восстановления, по началу, в кабинете была информация о возврате средств со временем, потом сумма стала маленькой ил и какя то такая хрень, после чего я забил туда возвращаться. Где за битки на сумму доллар не замарочиваются с возвратом, там и с 100 могут кинуть.
Отправлено 12 июня 2018 - 06:18
Хотя как пришол в майнинг в 2017 почти пол года на найсе сидел, для новичка удобно не нужно разбираться в алтах и настройках майнеров. Но со временем стало интересно и я ушел с найса, да и бывали монеты на которых получалось урвать за несколько дней больше чем на найсе за неделю... Да и сей есть интересные монетки. Хотя бы та СУКВа которая уполовинивает награду и кто раньше накопал, через несколько месяцев получит за монеты больше чем те кто копает и снимает, собственно как найс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных