Априори на 800 ватт можно вешать максимум 4 470 карты, с пятью он умрет ОЧЕНЬ быстро
ASUS RX470-DC2-4G "Limited Edition" 4.0 GB Mid Range
Автор темы Создатель , июл 26 2016 06:48
Сообщений в теме: 152
Отправлено 06 августа 2018 - 06:25
Кор вольтаж и так -96.
После запуска еще двух карт я не могу их в разгон пустить, точнее пускаю они начинают давать по 29 с копейками хэшей и чето там по паскалю, но идет нагрев всех карт до 74 кулера вроде идут в разгон, но толи не успевают охладить толи хз в общем идет отвал драйвера приходится стопорить и перезагружаться.
Щас параметры такие
Core volt -96
Powet limit +25(без всяких можно опустить до +10)
Core clock 1100
Mem clock 1900
При этом все три карты дают по 27.5/204 при dcri 15 по температуре все три стабильно 68-69 и карлсоны в автомате на одних и тех же значениях крутятся.
И еще глюк одна карта стоит в материнке дак вот в диспетчере задач она определяется майнер ее видит, а вот соображения с нее нет,а с двух карт которые на райзерах все есть
Отправлено 02 сентября 2018 - 08:55
Да надо опять все на сток скинуть и попробовать раскачать, просто с этими экспериментами час полтора в день теряешь так как на горячую карты не меняют параметры сразу серый экран то приходится рубить майнер менять параметры и снова запускаться и так пока не добьешся стабильного результата.
Меня это сильно не парит копают и копают ну да хэшей на пару единиц ниже зато не греются и не шумят. Меня больше парит почему карта что стоит в х16 на материнке не выдает изображение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных