Я если честно ни разу не сидел супернова, но говорят пул не очень чистоплотный (((((
Выгодно ли майнить zcash
Отправлено 13 августа 2018 - 07:20
Флай по своему не плох и вообще я понял, что если мне что-то не нравится, то нужно делать своё, просто я решился на эксперимент и пока не хуже получается, а дальше видно будет. тут сами знаете как повезет, ребята вон сигу капали и накопали, а пока памп был, криптопия кошельки их заблочила и на ёбите профит хороший не смогли сделать, всякое бывает, может пройдет время и я поменяю свое мнение))) в любом случае желаю всем нам хорошего профита!
Отправлено 07 сентября 2018 - 07:24
Отправлено 18 сентября 2018 - 01:12
В августе собрал "лопату" в качестве 6 шт. 1080 ti и начал трудовую деятельность на флае. Отработал 12 суток - получилось ровно 300 долл, курс был неплохой. Вдохновленный содеянным, в первых числах сентября изготовил еще один аналогичный инструмент и начал рыть с удвоенной энергией. Немного взгрустнул, потому как курс завалился конкретно. Судя по нынешней ситуации - копаю веселей. Такшта вывод однозначен - копать зек на флае можно. А лучче флая он нигде и не копается.
Отправлено 10 октября 2018 - 06:25
Да, вот еще что, касаемо флая. На данном пуле есть такая "примочка" - показывает в статистике в онлайн энергопотребление и энергоэффективность по каждой карте. Замечательная штука, я вам доложу, потому как очень легко с помощью настроек в автобернере( частотой ядра и памяти) выставить минимальное потребление и максимльную эффективность. Не знаю, есть ли такое на других пулах...
Отправлено 21 декабря 2018 - 11:55
Да, вот еще что, касаемо флая. На данном пуле есть такая "примочка" - показывает в статистике в онлайн энергопотребление и энергоэффективность по каждой карте. Замечательная штука, я вам доложу, потому как очень легко с помощью настроек в автобернере( частотой ядра и памяти) выставить минимальное потребление и максимльную эффективность. Не знаю, есть ли такое на других пулах...
А можно по подробнее
Отправлено 22 февраля 2019 - 03:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных