Судя по полу чел на майнинге не разбогател
нестандартное размещение видеокарт
Отправлено 08 января 2018 - 05:29
Суть поста была не в писькомере между температурами красных и зелёных, а в том что она никак не влияет на хэшрейт)(смотрим оба скрина) Есть в парке и красненькие и зелёненькие и с уверенностью могу сказать, что температура не зависит от лагеря, а только от системы охлада и честности вендора. А по вашему посту могу сказать одно, если выкинуть карты на мороз, то вентили можно отключить физически))
Отправлено 28 февраля 2018 - 02:01
чаще проблема в том, что пытаясь охладить и обдувая риги - поток воздуха с разных сторон вентиля создает вихревой поток, который пытается развернуть сосущий вентиль карты по нормали к оси внешнего потока, и это одна из основных причин, ставьте перед вентилями карты тонкую металическую сетку будет лучше
Отправлено 11 марта 2018 - 05:45
чаще проблема в том, что пытаясь охладить и обдувая риги - поток воздуха с разных сторон вентиля создает вихревой поток, который пытается развернуть сосущий вентиль карты по нормали к оси внешнего потока, и это одна из основных причин, ставьте перед вентилями карты тонкую металическую сетку будет лучше
Отправлено 28 марта 2018 - 05:10
В том то и загвоздка , что не было доп обдува и расстояние между картами было более 15см. Да и работали они в прохладных условиях, так что не набирали выше 50% оборотов и не грелись больше 50 градусов))). А косяки один чёрт вылезли в виде восьмёрок. А вот с красными таких проблем не испытывал ни разу. Все риги собраны по классике и с доп продувкой и кулера как влитые сидят. Я сперва подумал что байда только с палитами такая, но кроме них также работали и KFA и PNY и у них тот же самый косяк. Короче кулера вниз решают много проблем). Кстати интересный нюанс. Этот риг кулерами вниз работал где то так примерно года 1,5. Потом я его переделал на классику без обдува и вот уже год как он так работает и восьмёрок я не наблюдаю. Не ужели пока они работали в нормальном положении, они отбалансировались?))
Отправлено 05 апреля 2018 - 07:18
Отправлено 19 апреля 2018 - 09:52
согласен. это тупняк конструкция. если только рядом не стоит 30см 150ватный вентиляторп.с.насчёт вентилей пишут типо дольше проходит.вообще вентилям пофигу на размещение. хоть боком, хоть кверху. главное карты обслуживать и всё. есть карты которые через 3 месяца сдохли вентили а есть которые 4 года в строю и живее всех живых.
Отправлено 30 апреля 2018 - 07:32
Отправлено 10 мая 2018 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных