Прошу прощение , честно говоря больше спасибо за ваше старание (вы действительно расписали всё достойно). Но ещё раз повторюсь, все ссылки и всё что вы написали выше, я знаю. Прочитайте мои вопросы внимательно и постарайтесь их понять. И тогда возможно вы откиньте все предрассудки) И сможете мне дать ответ который я хочу услышать) спасибо
POS майнинг зачем, для чего и кто?
Отправлено 10 февраля 2017 - 08:32
POS это зло:
Аргументы, вызывающие опасения[4]:
- PoS даёт дополнительную мотивацию к накапливанию средств в одних руках, что может негативно сказаться на децентрализации сети[5].
- Если образуется небольшая группа, которая сконцентрирует у себя достаточно большие средства, она сможет навязывать свои условия функционирования криптовалюты, с которым будут несогласны большинство миноритариев, которые не контролируют процессинг.
от сюда можно сделать вывод, что либо ПОС уронит в цене эфир (именно на опасениях) либо (на этих же опасениях) ПОС не наступит никогда и все эти байки от разрабов просто способ привлечь внимание (хайпануть немножечко).
Отправлено 23 марта 2017 - 02:14
Попробую написать свое мнение, как я понимаю пос..
Отправлено 01 апреля 2017 - 06:49
Новоиспеченнные майнеры! Вы тут майнить или разбираться в тонкостях криптографии пришли? Если первое то по пожалуйста вопросы по существу, а за вторым милости прошу к другому шалашу в специализированные форумы. А ныть за непонятность каких то явлений не надо, тут большая часть и так не в курсах что происходит)))
Отправлено 08 апреля 2017 - 07:03
Насколько я понимаю, на POW для подтверждения транзакции необходимо выполнять сложные вычисления, на POS никаких сложных вычислений не будет, открытый кошелек с минимумом для POS майнинга (скажем 100 эфира) будет подтверждать транзакции и получать комиссии за них. Именно это ты не мог понять?
Отправлено 27 августа 2017 - 08:15
вот с этого момента становится похоже на пирамиду.
Похоже, но не оно. Во-первых, в пирамиде ничего делать не надо, кроме привлечения новых клиентов. Здесь же привлечение не требуется, нужно выполнение полезных действий - подтверждения транзакций (чего в пирамидах нет). Во-вторых, требование наличия денег необходимо - это доказательство авторитета и возможность подтверждать транзакции.
Отправлено 01 октября 2017 - 01:54
Не соизмеримые вознаграждения: то, что предлагается в банке и то, что люди ожидают от майнинга. Всё что существенно выше установившихся банковских процентов и не является выхлопом от реальных инвестиций сразу вызывает подозрения в пирамидальности.
Вы сначала разберитесь с цифрами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных