ок. если уже на то пошло, я сижу тут подольше и все что отличает мой акк от вашего это то что я не строчу сообщения просто чтобы было. если кол. сообщений играет такую важную роль
Запущен новый пул для zcash - ZPOOL GURU
Автор темы muhtar, июл 10 2016 07:11
Сообщений в теме: 127
Отправлено 20 ноября 2016 - 08:00
Да бесполезно, Бро. Это я вчера тут эту тему создал, про которую самый главный оратор тут фейками заправляет. Если у меня нет рейтинга, логично про меня подумать, что я мутное мутить пришёл, но в то же время, не логично - ТОЛЬКО ЭТО, брать за основание, не считаясь и с другими версиями.
Гуру - нормальный пул. За месяц ни одной красной строки в консоли майнера не видел, да и по среднему профит был выше чем у Флая, пока на старте мощностями подогревали. Если брать в расчёт версию с ворованными блоками, то скорее всего тот же Флай чего-то не досылает своим работникам, потому как разница за первую неделю наблюдений уже была очевидной и составляла не 0,5% комиссии.
Нужно больше мощей, чтобы эти показатели возродить, так что в ваших руках протестировать это и на своём кошельке проверить по результату, а не на утверждения какого-то там опыта, совершенно не относящегося к предмету ЭТОГО обсуждения.
Отправлено 27 ноября 2016 - 06:11
Да бесполезно, Бро. Это я вчера тут эту тему создал, про которую самый главный оратор тут фейками заправляет. Если у меня нет рейтинга, логично про меня подумать, что я мутное мутить пришёл, но в то же время, не логично - ТОЛЬКО ЭТО, брать за основание, не считаясь и с другими версиями.Гуру - нормальный пул. За месяц ни одной красной строки в консоли майнера не видел, да и по среднему профит был выше чем у Флая, пока на старте мощностями подогревали. Если брать в расчёт версию с ворованными блоками, то скорее всего тот же Флай чего-то не досылает своим работникам, потому как разница за первую неделю наблюдений уже была очевидной и составляла не 0,5% комиссии.Нужно больше мощей, чтобы эти показатели возродить, так что в ваших руках протестировать это и на своём кошельке проверить по результату, а не на утверждения какого-то там опыта, совершенно не относящегося к предмету ЭТОГО обсуждения.
Отправлено 09 января 2017 - 06:24
Существование возможности не обязывает к исполнению. Я вот, может, головой дурён слегка и по этой причине могу в окно выйти, но не выхожу из него, только потому, что у меня такая возможность имеется. Если речь о её визуальном представлении в веб-интерфейсе, то опишите пожалуйста, что конкретно Вас смущает. В противном случае, утверждать что-либо только на основании того, что Вам кажется - это как минимум не по взрослому.
Отправлено 02 марта 2017 - 11:52
Мои доводы по крайней мере опираются на выводы из наблюдений, длящихся в промежутке времени большем(примерно месяц), чем просто взгляд со стороны и относятся как раз к предмету этой беседы, а не сторонним ресурсам. Да и в конце концов, не профит ли, оседающий в личном бюджете, является показателем эффективности?
На моих пяти 1080 ti, средний хеш рига около 3,7 кХ/с, что фактически с предельной точностью отображает и консоль моего майнера. А вот на Флае у меня не поднимался средний показатель выше 3,5 кХ/с.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных