не забывай, что под виндой ты больше 8 карт автобернером не сможешь управлять... это первая печаль.. вторая печаль, что задать для каждой карты, чтобы значения не сбрасывались, тоже будет не просто для автобернера... а еще дрова на винде любят слетать конкретно. может конечно собирая риги на 4-6 карт проблем нет и винда подходит и когда у тебя ферм 1,2 - то ок. но в остальных случаях винда не вариант. та и карты nVidia на ethos гонятся немного лучше и стабильней чем на винде. это я говорю с собственного опыта..
12+ карт AMD под Linux. Установка, разгон, мониторинг. Краткий гайд. Личный опыт
Отправлено 30 октября 2017 - 12:35
Отправлено 03 февраля 2018 - 08:57
Отправлено 09 февраля 2018 - 10:34
Супер обзор, благодярю!Кстати, когда я установливал Убунту, поставил драйвера amdgpu-pro, делал все по инструкци и попадал в loop, система постоянно переспрашивала пароль. Долго искал выход на разных сайтах,но только на одном буржуйском сайте посоветовали установить драйвера командойamdgpu-pro-install --pxдрайвера стали отлично!
спасибо
Отправлено 20 февраля 2018 - 01:05
Отправлено 27 февраля 2018 - 09:20
Отправлено 09 марта 2018 - 08:25
Браток, у меня к тебе несколько вопросов.1) На виндовсе была такая программка SAPPHIRE Trixx для разгона карт без изменения биоса карты. Что интересно, как бы ей не разгонял карты, хеш рейт увеличивался незначительно. Я так понял, что для Линукса подобных GUI программ не существует. Вопрос, если я изменю биос карты, поднимется ли хеш рейт без установки утилиты wolfamdctrl?2)Ты использовал Teamviewer, я установил ssh и vncserver. Все очень просто пока я в локальной сети с адресами 192.168... Но, как "проложить тоннель" и зайти с удаленного доступа через public IP я не знаю, нормальной инструкции пока не нашел. Вопрос, как тебе Teamviewer, можно через public IP? Если ты отключаешь клиентский компьютер в Teamviewer, нужно ли при новом соединении вводить снова данные и подтверждать соединение с сервера?
Отправлено 21 марта 2018 - 02:44
power limit делается через ohgodatool, биос изменяется в https://github.com/j...larisBiosEditor, шьется через atiflash, некоммерческое использование Teamviewer бесплатно
Отправлено 27 марта 2018 - 06:48
power limit делается через ohgodatool, биос изменяется в https://github.com/j...larisBiosEditor, шьется через atiflash, некоммерческое использование Teamviewer бесплатно
Отправлено 02 апреля 2018 - 01:12
Отправлено 28 апреля 2018 - 06:24
Сначала эти карты нужно идентифицировать. Если они подвисли, значит не будут греться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных