Так-с, тоже свою лепту внесу 570 было 29, вернулись 30 махов. Небольшие танцы с 52й ошибкой. Но. 107 ватт по ядру не радуют совсем. Хм...а можно старый wattman с новыми дровами накатить?)
Вшей все, что можно в биос. У меня вот на 560 картах стали частоты памяти скакать от нормальных 1900 до 625. Зашил все три положения частот памяти в 1900 - помогло. Думаю тебе с напругой так же надо.
Я что то боюсь их ставить , пару дней обожду официальный выход. Подожду, боюсь что бы небыло зловреда а то у меня комп=риг, хоть все запаролено но то такое.
А у меня wattool остался рабочим. Были дрова 16 версии без проверки подписи, выбрал в диспетчере устройств новые дрова без удаления старых. Сразу же пропатчил. И только тогда ребутнул. Перепроверять не буду - может кто так же поставит и проверит у себя wattool.
Кстати, всегда спросить хотел, клей на красных только у меня проценты оборотов кулера больше показывает, чем в AB?
Ребята пинните в мозг опытом! Скачал я эти фикс драйвера по ссылке с первой страницы, разархивировал, а там какая то куча папок. Что с этими папками делать то?