MSI Gaming X выжал 815 сол. повер лимит на макс, ядро 150 память 700, темрература 67 градусов при 75% оборотов.
1080 ti СОЛЯ
Отправлено 08 октября 2017 - 01:27
Тоже интересует данный вопрос, какая серия 1080ти самая холодная в майнинге а не в тестах и обзорах всяких компьютерных изданий. Я для себя вроде по отзывам форумчан выделил Msi Gaming x, Asus Strix. И тоже думал что Аорус одни из самых холодных должны быть, но видимо тесты это одно ка майнинг другое )) хотел бы услышать и другие отзывы.
Отправлено 30 октября 2017 - 12:26
расскажите поподробней сколько msi aero и кфашки дают в разгоне, что потребляют, как греются
Отправлено 20 ноября 2017 - 05:21
На первой странице тему температуры затронули, а у меня как раз вопрос по этому поводу - два Аоруса идентичных подключены напрямую в мать - без райзеров. Итог по температуре - Gpu0 - 76 градусов, Gpu1 - 55 градусов... PL на обеих одинаковый - 80. Частота камня и памяти - тоже выставлены одинаковые. Жор энергии показывает также разный - первая около 200вт, вторая около 180вт. Хэши выдают одинаковые. Я связываю разницу температур с тем, что одна карта в Pci-e 16x стоит, вторая в самом нижнем слоте - то есть в 8х. Кто-нить может сказать - прав ли я и исчезнет ли эта разница при подключении через райзеры?
Отправлено 30 ноября 2017 - 08:01
На первой странице тему температуры затронули, а у меня как раз вопрос по этому поводу - два Аоруса идентичных подключены напрямую в мать - без райзеров. Итог по температуре - Gpu0 - 76 градусов, Gpu1 - 55 градусов... PL на обеих одинаковый - 80. Частота камня и памяти - тоже выставлены одинаковые. Жор энергии показывает также разный - первая около 200вт, вторая около 180вт. Хэши выдают одинаковые. Я связываю разницу температур с тем, что одна карта в Pci-e 16x стоит, вторая в самом нижнем слоте - то есть в 8х. Кто-нить может сказать - прав ли я и исчезнет ли эта разница при подключении через райзеры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных