ребята собирал фермы на 1080ти, все ок. Попросил знакомый собрать ему ферму но ти сейчас с ростом битка тоже вырос. недолго цены падали на видухи. Предложил ему 1070 ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme, 3 кулера охлад вроде не совсем га.вно , грубо 510 у.я. 1080 не вижу смысла брать разница большая в цене, в производительности копейки. у кого 1070 есть, подскажите актуальность этих 1070 карточек. так как не гонял лично.
1080 ti СОЛЯ
Автор темы Darsam, июл 06 2016 01:01
Сообщений в теме: 128
Отправлено 09 июля 2018 - 07:33
А о чем говорит "пила" энергопотребления с просадками до 50%? о том что карте не хватает питания под такой разгон, так что кто издевается над картами тут еще подумать надо)))
И предложений по оптимизации разгона моих карт я не услышал. а так, выложить фото разгона карт другого производителя - равносильно меряться пиписьками!)
Отправлено 09 июля 2018 - 07:40
был бы ты внимательным, прочитал что я копаю другую монету, на ссмайнере типа либри лура, и другие, там всегда пила, проседедания, то инета секунд 5 небыло. на зеке прямая ровная. включи другие алгоритмы и сам увидиш, когда блоки переключаю.тся, всегда так по питанию. Карты питаются серверными бп, так что понятия не хватает тут не подходит., так себя видет алгоритм и майнер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных