какой-то нереал)) какая спецификация? (мать, блок, райзеры, провода?) паверлимит какой?
у меня пока на тесте вторые сутки 6 х 1070 asus strix gaming (Micron), мать asus z270-p, рейзеры черные молекс 4пин вер. 006 с черными тонкими usb m-m, БП baijin 1600W, оперативка Корсар 4Гб, Win 10 pro UEFI v8, ВСЕ дрова последние. Файл подкачки на 40 гигов поставил, хард SSD на 112 Гигов позволяет.
параметры AB: PL 80%, CC +120, MC +595, FAN 50% (см. вложение)
Итого 2750-2770 sol на флайпуле через zecminer 0.3.4b (450-480 на карту, прыгают хэши постоянно, в среднем 465 солей с карты), 125-135 Вт на карту, температура 52-60 град, ночью до 56 (что странно). При работе Teamviewer на нулевой гпухе зек проседает на 40-90 солей (на других пулах меньше просадка почему то, но ТМ редко юзаю и недолго, потому пофигу). Напряжение в сетевом 225 В, не ниже. Реестр винды настроен, ФизикИкс на ЦП перевел в утилите Нвидиа. Раз в день крашится один фиг, еще разок перезагрузилась сама.
Теперь непонятные моменты пока: при повышении лимита по мощности крашится одна из карт, за ней падают остальные на майнере (code 4, code 46, code 77). Подобная же херня после +150 по ядру. Память больше +600 не вижу смысла гнать. Ветки форума читал, внятного ответа пока нет по ошибкам. Одна из GPU очень часто реджектит, поменяю райзер и провода попробую, или отдельно для нее АБ настроить... Я так понимаю ГПУ1, это второй большой слот pci? Первый большой - gpu0, далее мелкие 1-2-3-4 это соотв. GPU2-3-4-5? Боюсь пажоске дергать во время работы фермы, как еще определить? Еще думаю докинуть оперативки планку на 4Гига, может чем поможет мера, кому то помогло, читал....
Дуал эфир+декред пробовал, там еще печальнее с отвалами... пока зек отстроить хочется на максимальную стабильность при добротном профите. Обидно, что с разгоном беда, по сути то топовые 1070 на мой взгляд, с памятью не повезло конечно бл... Зато не горячие))