По-русски написано, что ДО, значит до, слова "включительно" я там не увидел. Если на английском написано по другому, то пусть для англоговорящих будет по другому. Момент для объявления решения для русскоговорящих уже пропущен, что ещё раз показывает сущность найсхэша. Гнилую сущность...Ведь нетрудно было им нанять ОДНОГО человека, который прекрасно знает русский язык, и отредактировал бы содержание сайта как по грамотности, так и по логике. Меня можно было бы нанять. Но не наняли же. Видно экономят копеечку для выплат "украденных" денег. Но это не точно!Понимаю возможное несогласие с вышеизложенным многих участников данного форума. Понимаю и то, что логику они не изучали никогда, я тоже специально не изучал. Но разум-то должен быть. Достаточно просто понимать смысл слов. Но для многих людей сегодня это, к сожалению, невозможно...
Найсхеш - неужели все забыли про это??
Автор темы КАРАБАС, июл 04 2016 04:03
Сообщений в теме: 142
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:42
Отправлено 27 декабря 2016 - 07:30
По-русски написано, что ДО, значит до, слова "включительно" я там не увидел. Если на английском написано по другому, то пусть для англоговорящих будет по другому. Момент для объявления решения для русскоговорящих уже пропущен, что ещё раз показывает сущность найсхэша. Гнилую сущность...
Ведь нетрудно было им нанять ОДНОГО человека, который прекрасно знает русский язык, и отредактировал бы содержание сайта как по грамотности, так и по логике. Меня можно было бы нанять. Но не наняли же. Видно экономят копеечку для выплат "украденных" денег. Но это не точно!
Понимаю возможное несогласие с вышеизложенным многих участников данного форума. Понимаю и то, что логику они не изучали никогда, я тоже специально не изучал. Но разум-то должен быть. Достаточно просто понимать смысл слов. Но для многих людей сегодня это, к сожалению, невозможно...
Отправлено 07 января 2017 - 06:17
насколько я знаю когда речь идет о датах то слово ДО всегда подразумевает включительно.
пруф newslab.ru/article/297702
"Если ребёнок научился считать до десяти, то значит, что он выучил и число 10. "
"Если кто-то дожил до ста лет, значит, 100 лет ему исполнилось. "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных