Miners Hive линукс сборка для майнинга
Отправлено 23 декабря 2016 - 11:51
Вай фай - это по дефолту гемор, а под линуксом, когда еще производитель свистка сбацал только под винду... забей... неужели провод лениво кинуть/свитч если се гнезда забиты? Насколько знаю авторы всех этих сборок шлют вайфайщиков лесом - придумают проблему а потом с ней борются.
Отправлено 09 января 2017 - 06:22
Сборка очень хорошая.
По потреблению при тех же параметрах разгона немного выигрывает у вин10.
8 гиговая флеш и nothing more )
NVidia как мне показалось работает все же стабильнее, AMD бывают слеты. Сложилось впечатление, что драйвера у красных более нежные.
Из майнеров хотелось бы под монеро, но автор ответил, что кроме меня никому не интересно пока. Подождем.
Wi-Fi в такие сборки как правило не добавляют. ЕМНИП даже в забабловой EthOS нет поддержки вифи
Отправлено 22 января 2017 - 01:19
Отправлено 12 февраля 2017 - 07:46
Возможен запуск только 1 майнера, если майнер не поддерживает оба лагеря то можно только если руками пошаманить, но в таком случае статки по второму процессу в вебку идти не будет. Но это ведь касается смешаного рига, что вообщем-то сама по себе идея так себе ИМХО.
Отправлено 19 марта 2017 - 04:41
Если нужно быстро получить ответ, то лучше обратиться к автору через ФБ-мессенждер (контакты на странице есть - зовут Дима). Он отвечал мне очень быстро. Если интерес к сборке будет расти то надеюсь кроме тех майнеров что есть можно будет увидеть и другие..
Отправлено 03 апреля 2017 - 07:12
Кто подскажет в чем проблема записываю на флешку образ.Но с флешке комп не запускаеться.В биосе выставлял загрузка с юсб.Перепробывал на разных компах.В виндоус флешка видна но нечитаеться.Брал флешку и внешний юсб .Пробовал записывать образ при помощи разных програм HDDRawCopy1.10 и Rufus при записи ошибки не выскакивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных