трояны в подарок там будут
Соло ЕТС через локальный кошель и geth
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:27
Отправлено 09 мая 2018 - 05:13
Да. Слабая. Я для эксперимента сбацал комп из железок. что под рукой нашлись. Хард простой механика на 120 гигов. Сейчас блокчейн 72 гигабайта, думаю погонять ев первое время хватит. Но вот проц вообще жесть - одноядерный винтажный 775прескотт и памяти мало всего 2 Гб. Однако раньше я копал другие шитки от ERC-20 и таких проблем вообще небыло. Ноды заводились легко и вообще не "подмерзали". Музыка, дубай, дакс. соил, экспанс. Всех уж и не припомню. Но все копались исключительно без проблем и на аналогичном железе. если после скачивания блокчейна будет дальше так виснуть, тогдя я найду сборку от алекса на рутрекере с эмбеддой семерки 64-ой и с встроенным фильтром записи на хард. Шикарная вещь и работать будет так, что любой SSD-шник за пояс заткнёт.
Отправлено 24 мая 2018 - 07:07
Отправлено 15 июня 2018 - 01:30
Отправлено 17 июня 2018 - 09:59
Много там дров надо-то? Думаю на сетевуху уж накопать можно. Железо абсолютно не эксклюзив. так-что не проблема. Но хрюша - это я конечно погорячился. )))Однако вот что-то даже интересно стало. А насколько это проблема? Может и впрямь накатить попробовать её а?...
Отправлено 28 июня 2018 - 11:37
Отправлено 02 июля 2018 - 05:19
простите за нубские вопросы, а что должно произойти, как должно выглядеть окно GETH, когда нода запущена? я в батнике прописалgeth --rpc --rpcport 8546 --rpccorsdomain "внешний IP" --fast --cache=2054 --etherbase "свой кошелёк"в батнике Etherminer ( на удалённом майнере) - ethminer.exe -G http://"внешний IP машины, где запущен GETH":8546Синхронизация шла пару дней, до 100%майнер не коннектится , если в батнике прописываюethminer -G getwork://"внешний IP машины, где запущен GETH":8545 - сразу майнер закрывается...( порты пробовал 8545, тоже самое)И еще хотел узнать везде указано начало с "./" , что это значит?Спасибо заранее, не кидайте плз какахи пытаюсь разобраться/научиться
Отправлено 21 июля 2018 - 11:28
простите за нубские вопросы, а что должно произойти, как должно выглядеть окно GETH, когда нода запущена? я в батнике прописалgeth --rpc --rpcport 8546 --rpccorsdomain "внешний IP" --fast --cache=2054 --etherbase "свой кошелёк"в батнике Etherminer ( на удалённом майнере) - ethminer.exe -G http://"внешний IP машины, где запущен GETH":8546Синхронизация шла пару дней, до 100%майнер не коннектится , если в батнике прописываюethminer -G getwork://"внешний IP машины, где запущен GETH":8545 - сразу майнер закрывается...( порты пробовал 8545, тоже самое)И еще хотел узнать везде указано начало с "./" , что это значит?Спасибо заранее, не кидайте плз какахи пытаюсь разобраться/научиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных