Есть свободные 1.5к $ хватит на одну нормальную ферму. Вот и думаю пробовать вложиться и по уши лезть в это дело или прогулять.
Доход и окупаемость
Отправлено 16 сентября 2017 - 03:35
Сделай проще, купи себе комп с картой под майнинг. затести на этой карте месяц например, ну или сколько тебе надо времени что б понять хочешь ли ты в это вливаться или нет. Не понравится у тебя будет игровой комп, понравится будешь думать что делать дальше
Отправлено 05 октября 2017 - 01:17
Отправлено 31 января 2018 - 08:52
Отправлено 24 мая 2018 - 11:35
Отправлено 05 июня 2018 - 07:18
Нет, мощности молотили там постоянно, 24/7. И мне не надо (в смысле: я не должен) ничего объяснять - информация предоставлена "как есть". А вот вам надо бы познать, что такое "удача пула" (pool's luck). И в случае пулов-гигантов вы особо не заметите, 0.401 вам начислено в сутки или, к примеру, 0.407 - просто пул нашёл в одни сутки 15 блоков (условно), в другие - 17. На большом пуле не очень заметно, на маленьком - возможны значимые отклонения в суточных выплатах (посмотреть даже биткоиновый kano.is, который так не любят алчные хомячки). Но в долгосроке (страшное слово для ловцов сиюминутного призрачного "профита", воображаемой положительной "дельты") и большой пул, и маленький, дают примерно одинаково монет. Возможно, маленький даже больше в силу своей честности (на забавном ресурсике bits.media одним форумчанином таким образом было показано, что биткоиновый p2pool в этом самом долгосроке оказывается прибыльнее классических попуулярных пулов с PPLNS).
Отправлено 14 июня 2018 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных