Скажите а окупаются ли серверные блоки питания ? Хочу приобрести. Или не кто не ведет учет их . Они работают долго ?
Доход и окупаемость
Отправлено 23 августа 2018 - 12:49
Я вот что скажу вам господа - отрасль "добыча криптовалют" только зарождается, много вещей не раскрыто, и много интересного произойдет в будущем. Я здесь для изучения новых технологий и оттачивание уже существующих навыков. Вопрос "Доход и окупаемость" сам по себе не правильный, завтра послезавтра придут дяди из большого бизнеса, и на обычной ферме будем зарабатывать по доллару в месяц. Вот пример правильных вопросов : как работает майнинг пул ? какая его внутренняя структура ? как создать свою собственную криптовалюту ? как написать собственного бота для торговли на бирже ? и так далее. Надо понимать суть/корень вещей а не только верхушку айсберга
Отправлено 07 сентября 2018 - 07:25
Вот толковый ответ- а то все поверили в сказку и побежали за картами. Вангую через месяц будет в день по 10 тем новых появляться либо о продаже карт либо что делать, что добывать, почему 0,5 с карты в день- и все вопросы от новичков, которые на фоне слива карт от амд перед 500- ой серией и пампа кинулись сгребать с полок все 470 карты не подумав о будущем. Все их мечты о окупаемости в 4-5 месяцев превратятся в реальность 12-18, ведь они не знают даже что такое было буквально 3 месяца назад.
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:03
Ну и что вы такие умные для себя почерпнули?
Отправлено 20 сентября 2018 - 07:23
да хоть даже окупаемость 12 месяцев - не вижу проблем) А сливки снимут те кто щас начал...а вы все опупаемость будете подсчитывать.
Отправлено 22 октября 2018 - 11:16
Занялся осенью, и на zcash попал, и на pascal. Оборудование окупилось гдет на половину. И особой разницы нет, что пол года назад карточки по 23 т.р. брали, что сейчас по 12-14 т.р.. ну может чуть больше разницы намайнить получилось, зато времени потрачено дохерища, и тратится до сих пор (теперь уже на мониторинг новостей, форумов и тд). Я к тому что просто включить балалайку и забыть не достаточно.. Входя в майнинг, стоит подумать, а не получу ли я больше профита в другой сфере... Лично я не могу дать однозначный ответ
Отправлено 21 февраля 2019 - 07:04
может мне кто-то подсказать, от чего зависит количество реально найденных шеров? ну кроме удачи и того, что оно прямо пропорционально хешрейту. зависит ли от энергопотребления? может ли быть такое, что ферма, выдающая 170 мх/с будет постоянно находить больше, чем ферма, дающая 185 мх/с? а то этим хешрейтом клеймора можно подтерется по-моему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных