--core-state 2 - в данном случае не имеет смысла поскольку ты не задаешь никаких параметров во втором стейте ядра, если уж задавать, то в седьмом.
Пример:
Майнинг на Linux Mint (Ubuntu) + Nvidia + AMD + майнеры + разгон. Этакий How-To для новичков.
Отправлено 03 декабря 2019 - 11:32
Отправлено 26 декабря 2019 - 10:00
Вот вот - и я думаю - будет кто то столько за просто так заморачиваться что бы всем благо сделать, наверняка там в тот дистр троянов и всяких прочих руттулкитов понапихано что этот дистр будет майнить не только человеку запустившему его но и помайнивать потихоньку создателю дистра, а то и еще и поотправляет разрабу все ценное что он сможет понаходить на компе - wallet.dat'ы пароли логины и пр. я вот уже заметил - майню прогами от клеймора и наткнулся я в инете на проги которые перенаправляют комиссию клеймора на кошель человека который майнит, то есть отнимают комиссию клеймора в пользу майнера - NoDevFee/NoFee, ну скачал я их пользовался - потом заметил - они со временем перестают работать, т.е. перестают комиссию клеймора мне зачислять, они работают работают но результата нет - а может результат есть только уже как и не в пользу Клеймора так и не в мою? ))) А то можно подумать кто то будет забесплатно мучаться трудиться тратить уйму времени писать проги для всех забесплатно ))) Так что бесплатный сыр....
Отправлено 08 мая 2020 - 11:38
Отправлено 19 мая 2020 - 09:12
Отправлено 29 мая 2020 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных