Лучше докупить 500ватт блок
Отправлено 18 июня 2020 - 06:28
Вряд ли это из-за блока питания. Блок скорее сдохнет или в защиту уйдёт, чем питания меньше даст. Я по железу не мастер, но несколько раз было, что когда включаешь в общую систему слабый проц или слабую карту подтыкаешь, или почему-то одна карта из пяти не разогналась, общий хешрейт падает до минимума этого слабого места. Я бы сначала по одной карте отключал и смотрел какая мозги парит. Если пять из шести (причём вразнобой) работают, значит или проц или материнка, или отдельный конкретно взятый порт PCI (и такое было) не тащит. Как то так...
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:41
Отправлено 08 октября 2020 - 06:17
Ну так теперь порты смотри, также по очереди отключай карты и увидишь на каком хешрейт изменится. Причём из опыта скажу что глючный порт PCI только под нагрузкой себя проявит, в простое всё прекрасно будет. А блока если мало, то он либо перегрузит систему (потому что вырубится), либо шибко умная система которая сама питание занижает, но я такого не встречал))
Отправлено 11 июля 2021 - 11:33
Какой нафиг жор вот 4 480 вся система жрет 550 ватт corsar rmi 1000 w, разница с платиновым старшим собратом hx 1000 если будет весь киловатт жрать 300 рублей в год! Я отказался от двух блоков питания, так как сколько у народа погорело райзеров, мамок и другого железа! У меня лично пока нетерпячка была, пока бп шел 6 переходников molex-8pin на раз отгорело, на разных блоках питания Zalmana,термалтейка,фсп! У американца 7шт на 1,5 киловатнике висят на эфире, когда видео смотрите замечайте железо! Не спроста же Валера на новые материнки стал переходить! Скупо платит дважды берегите нервы, они дороже денег! Я не продаю корсар, я сел вынес себе мозг посчитал все +- и выбрал его, оббежал кучу магазинов, выбесил супругу в хлам, отморозил пятую точку так как когда он приехал пешкарусом рванул за ним, машину в тот день супруга на работу забрала! Это мой личный опыт, у Вас своя голова, но если вы прочитали это, значит я не зря потратил свое и Ваше время!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных