ок, ну уже находиться можно в комнате а то ппц пока тут сидел спина вспотела
Msi 1080 armor
Автор темы NuHANTE, сен 11 2018 08:55
Сообщений в теме: 41
Отправлено 19 мая 2020 - 09:07
А что мешает Ethash копать? По профиту вроде сейчас прибыльнее. Да и видеокарты так насиловать не будешь. Такими темпами к лету у тебя отвалятся все кулеры а потом и видяхи. На Ethash PL стоит 65-75 и ядро не нужно гнать. У меня температура на улице +5, видяхи выше 59 градусов не поднимаются
Отправлено 20 ноября 2020 - 05:57
У меня один риг на 5*1066: 4 штуки МСИ гейминг, и одна армор; И да, армор греется градусов на 10 больше чем гейминг. Ну оно и понятно, у неё радиатор охлаждения проще по конфигурации - трубок меньше. И этот грёбанный прямой контакт ещё)))
Я на ней обороты пропеллеров ставлю на 10% больше чем на геймингах, и тогда все видяхи примерно выравниваются по температурам.
Да и она у меня вообще какая то глюкавая, на ней иногда не стартует один вентилятор, пока не подтолкнёшь))) Попадается, как оказалось, у МСИ иногда такой глюк...
Отправлено 16 января 2021 - 02:40
На MSI-ках с таким деффектом, выставление кулера на 100% не помогает точно. Если многократно вырубать - запускать вентили, то может и запуститься, но проще не работающий вентиль чуть подтолкнуть, и он 100% запуститься. Причём, дело не в том что вентилятор туго крутиться, так как когда его толкнёшь, он качнётся, остановится, и через пару секунд запускается легко и непринуждённо. Соответственно, не понятно в чём проблема, то ли в самом вентиляторе, то ли в видяхе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных