А можно полностью
восстановить
доступ к BTC кошельку?
Отправлено 14 мая 2020 - 02:24
может вы сможете помочь : https://forum.bits.m...comment=1590708
Отправлено 18 октября 2020 - 03:51
Здравствуйте.
Кошелек MultiBit HD. после ремонта компьютера (замена платы памяти) перестал правильно запускаться.
Получаю следующую информацию: Ваш кошелек готов к использованию.
В 0.00 + Неподтвержденные ВТС и указывает количество биткоинов, которые были у меня на этом кошельке.
Вся файлы кошелька сохранены.
Вознаграждение гарантирую в ВТС.
Заранее спасибо.
Василий.
Отправлено 01 декабря 2020 - 11:48
Доброго времени суток , Sankopolo . В далеком 2017 создал кошелек на блоксейн инфо в мобильном, в октябре месяце. Т.к. нужно было срочно уезжать пароль особо не записал. Через некоторое время вход в кошелек перестал быть возможным, пытался зайти не получилось, через саппорт скинул 2FA. Но увы доступ к кошельку так и не востановлен. Телефоном до сих порт пользуюсь, недавно в мобильном нашел эти хеши (возможно они) как раз созданые на эти даты. Примерные символы и сам пароль подобный пытался подобрать но не вышло. Хотелось бы к вам обратится. Спасибо
Отправлено 11 декабря 2020 - 07:30
Хочу оставить отзыв о проделанной работе @sankopolo
Полтора года назад потерял (или даже сказать не запомнил когда создал кошелек) свой пароль на блокчейне.
Обратился две недели назад к @sankopolo . Честно сказать надежда была потеряна еще1,5 года назад . Но к счастью @sankopolo оперативно справился с поставленной задачей! И что скажу, он очень порядочный и честный. Взял ровно столько оплаты за свою проделанную работу, сколько мы оговорили заранее. Хотя доступ у него был ко всем средствам в моем кошельке. Большое спасибо за проделанную работу Вам, за порядочность и доброту!
Доверяйте @sankopolo и обращайтесь!
Отправлено 28 декабря 2020 - 07:43
Спасибо большое sankopolo!
Я зашифровала кошелек биткоин кор, сохранила пароль, и когда через некоторое время делала перевод - пароль не подошел . Пробовала различные варианты возможных допущенных ошибок - безрезультатно. Нашла эту тему, перечитала отзывы, поискала негативные - не нашла)). Решилась обратиться за помощью. После передачи необходимых данных через несколько часов получила кошелек со всеми средствами с вычетом 10% за работу (кстати со скидкой ,так как случай не тяжелый)
Отдельное спасибо за порядочность! Рекомендую!
Отправлено 17 января 2021 - 08:20
Доброго дня. Вот такая проблема. Есть electrum кошелек. На него получал, но никогда не отправлял. Здесь попробовал отправить и когда ввожу пароль, то пишет, что не тот пароль. Все танцы с бубном не помогли. Есть сеед, есть кошелек, деньги вижу. Новый пароль не подходит. Помогите пожалуйста. Владимир.
Отправлено 02 февраля 2021 - 07:49
Здрасти , походу моему кошельку Litecoin core хана
сохранил в прошлом году файл wallet.data на версии 0.14 , захожу сейчас и вижу что баланс 0 , я удалил старую версию , поставил новую , вкидываю кошелек и выходит ошибка https://gyazo.com/73...ca03a79dcf5a66b
Error .all keys read corect , but transaction data missing
я запускаю прогу через -rescan (ничего ) через - -zapwallettxes ( выдает ошибку кошелька)
далее скачиваю python27 провожу через командую строку , в файле не видно ключа какие то закорючки , так же пробывал dampwallet не находит кошельков
чтото изменилось , или я не правильно сохранил не понимаю , все перепробывал ,
Короче не могу получить доступ на акк , есть идеи ?
Обменники,трейдинг, ICO →
Трейдинг →
Требуются сотрудники ЕвросетиАвтор o11751, 11 июл 2017 SIM, Идентификация, Карты, Киви и 5 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных