замучался я с этими сапфирами rx 470 с памятью самсунг. одна работает и держит 2150 по памяти, другая постоянно моросит, то не держит разгон, то перезагружает риг. поменял термопасту, термопрокладки, прошил минимальные тайминги 1750 поставил частоту 2100 по памяти. температура 54-55 градусов, выжимает 29мх но переодически ребутит риг. ставил в разные фермы, на разные рейзера, с разными бп, картина одна и та же. примерно раз в 2-3 часа ребут. убираешь эту карту работает сутками. есть какие нибудь идеи как победить эту карту?
постоянно моросит rx 470 8gb samsung
Автор темы JayGatsby, окт 28 2017 04:37
траффик дедик vps vds traffic
Сообщений в теме: 17
Отправлено 29 ноября 2020 - 07:28
Совсем зажрались. 2100 видите ли не держит. У меня на 2100 половина сапфиров ошибки памяти высыпают. Одна деградировала до 2000, одна HIS вообще с новья на 1950 работает и я не жужжу. Сдавать её в гарантию сейчас слишком убыточно )).
На 2150 без ошибок работает 10% карт.
Отправлено 13 апреля 2021 - 08:11
Попробуй тут качнуть биос
Кстати а какие именно сапфиры у тебя? Нитро или нитро +
Отправлено 29 июня 2021 - 02:46
Народ, можно к вам в тему с вопросом по артефактам? Ферма на 6 карт Asus strix rx480 8gb (трехкулерные которые). С недавнего времени появилась вот такая фигня, как на скрине. причем закономерности у это шляпы я пока не понял - можно ребутнуть ферму и все ок, или почти ничего нет, а может и вот такая фигня начаться. Зависимости от того, работает майнер или нет не замечено - может артефачить и без майнера. Если подключать моник ко всем картам, то подобная ересь на всех.
И еще замечено, что майнер иногда ругается на одну из видюх (которая на главном слоте x16) - говорит, что произошел косяк и елси это сообщение выдается часто, то уменьшите разгон. Но вот только разгона нет - все в стоке и не шито. На хэшрейт эта фигня не влияет.
Темы с аналогичным тегами траффик, дедик, vps, vds, traffic
партнёрская программа
Майнинг →
Майнинг пулы и SOLO майнинг →
Партнёрская программа по распространению приватного криптолокера.Автор Kyle Katarn, 12 апр 2018 партнёрская программа, партнёрка и 3 еще... |
|
|||
Майнинг →
Майнинг пулы и SOLO майнинг →
Скупка Дедиков!Автор seca, 11 мар 2018 дедик |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных