Всем доброго дня.
Постараюсь сильно не размазывать сопли по стеклу, но все же тут ветка про свободное общение, потому...
Короче, есть 2 фермы на АМД (9 карт 5600xt, 4 карты 5700 оригинал с турбиной, 2 rx6800, 2 radeon Vii), которые приносят слезы... Как случился переход на ПОС - я честно их отключил. Потом случился Каспа и включал их ночью (ибо Москва и электричка дорогая), потом вроде Нэкса взлетела и ее копал... потом рынок опять пошел вниз, опять выключил.
Что повезло - все карты сам лично покупал новые (ДНС, Онлайнтрейд и т.д.) и потому (тьфу-тьфу) проблем карты не приносили. Ну и тем более я шизанутый товарищ на тему НЕНАСИЛИЯ карт и потому всегда в щадящем режиме и кулеры не сильно и т.д.
В общем... Что хочу сказать честно?! Задолбался я включать и выключать их. Вообще не хочется отвлекаться ка все эти включения и поиски монеток... прибыль мелкая... ну реально...
Ход размышления шел дальше...
Начал думать или продать на авито и просто оставить деньгами... ну или может поменять на эти новомодные 40-ую серию? С другой стороны эти 40-ые серии карты хреново майнят те монетки, которые по памяти... вот так вдруг взлетит через полгода какой нибудь КЛАССИК или РЭЙВЕНКОИН и я буду локти кусать что продать "золотую жилу из АМД"?
Но что мне авито не нравится - тут продавал велик - так там мошенники обзвонились. Предлагали все стандартные схемы развода... с одних ржал сперва, потом уже настолько задолбали... если честно так неохота связываться с этим авитой...
Я ж по специальности инженер-электрик и потому в общем новому владельцу помог бы все и настроить и прочее, тем более все настройки на модные монетки уже у меня есть (напряжения там всякие ядер, памяти и прочее)... Тем более состояние карт идеальное - может этот новый владелец и захочет заморачиваться с перепродажей в сборках (компах)?!
В принципе стоят себе выключенные и стоят, хлеба не просят... ну может коробки от карт занимают дома пространство... ну такое...
Ну не знаю...
Кто что посоветует?! Может и правда найти нормального адекватного покупателя и неспешно ему продать, обучив и помочь с настройками? Или пусть стоят до следующего булрана?
Спешить некуда, скорости никакой нет, потому делитесь своим мнением кто бы что сделал или что думает на тему?
Всем добра!
Надоели АМД... продать или поменять на 40-серию? Кто что посоветует?
Автор темы mas, дек 02 2023 10:20
В теме одно сообщение
Отправлено 02 декабря 2023 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных