Проблемы с обнальными дропами юса
Автор темы Дубликаты сигарет, июл 27 2012 10:55
Сообщений в теме: 31
Отправлено 27 июля 2012 - 11:03
мне дроповод говорит, что один дроп высылал вю, его там приняли, остальным домой мусора приходили, также типа у многих дроповодов попринимали дропов, типа зачистка какаято идет, вот я и хотел узнать, так ли оно на самом деле.
Пообщался со своими дроповодами, говорят что чушь полная, нереально зачистки какие то проводить (прямо Чечня

Привет Кулибиным!
Отправлено 27 июля 2012 - 11:03
Реально была такая ситуация на той недели. Зачистки были жесткие. Спалили дедик с которого постинг по джобу проводился, с поста вышли также и на мыло. Всем дропам кто с етого емайла принялся на работу - или приехали или позвонили. Вообщем связались со всеми с кем могли. Убытков практически не было, кроме одного перевода вю на мелочь, который был сразу в ан холд послан вю а при попытке дропом его переслать, вю оператор вызвала ментов. Было заведено на дропа дело о мошенничестве.
Также кто в танке - были масштабные чистки по многим сферам фрода на той недели.
Также кто в танке - были масштабные чистки по многим сферам фрода на той недели.
Отправлено 27 июля 2012 - 11:06
если кидок - то ты в онлайне увидишь успешное снятие денег
если деньги не сняты - то кидка 99% нет
кто тебе такое сказал или это твои догадки ?
Всю жизнь реверс высвечивался как Picked Up
В последнее время после переделки движка у вю, со стороны получателя светит Picked UP а со стороны отправителя - No such transfer
Тоже мне, знатоки

Отправлено 27 июля 2012 - 11:07
[quote name=""]кто тебе такое сказал или это твои догадки ?
В последнее время после переделки движка у вю, со стороны получателя светит Picked UP а со стороны отправителя - No such transfer
Тоже мне, знатоки
[/quote]
бро, ну зачем пургу гнать. "в последнее время, ля-ля-ля"
реверс - Transaction cancelled, contact customer service for assistance.
Picked Up - 100% снал. и никак иначе.
UPD: хотя замечу, что реверс на пункте при снятии дропом будет выглядеть именно так - No such transfer.
но в онлайне (а в моем посте было именно про онлайн) будет то что я написал.
Тоже мне, знатоки

бро, ну зачем пургу гнать. "в последнее время, ля-ля-ля"
реверс - Transaction cancelled, contact customer service for assistance.
Picked Up - 100% снал. и никак иначе.
UPD: хотя замечу, что реверс на пункте при снятии дропом будет выглядеть именно так - No such transfer.
но в онлайне (а в моем посте было именно про онлайн) будет то что я написал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных