Набираю команду
Автор темы Grekor, июл 23 2012 04:36
Сообщений в теме: 47
Отправлено 23 июля 2012 - 04:36
В ближайшее время буду набирать команду. Человек будет получать девайс и работать.
Девайс буду давать по самой минимальной цене на сегодняшний день на рынке, около 500-600 баксов за комплект.
Винкор (ридер с камерой) или диеболд. Т.е. вы отдаете деньги, я отдаю вам девайс и он становится полностью ваш. Все аудио. Моя выгода потом только по совместной работе по декоду.
Хотелось бы понять, кому реально интересно взять девайс и работать каждый день?
С более конкретными предложениями можете мне в пм, жабу или аську писать. Например, со скриншотами собранных чеков с разных точек, чтобы понять плотность трафика и его жирность.
Девайс буду давать по самой минимальной цене на сегодняшний день на рынке, около 500-600 баксов за комплект.
Винкор (ридер с камерой) или диеболд. Т.е. вы отдаете деньги, я отдаю вам девайс и он становится полностью ваш. Все аудио. Моя выгода потом только по совместной работе по декоду.
Хотелось бы понять, кому реально интересно взять девайс и работать каждый день?
С более конкретными предложениями можете мне в пм, жабу или аську писать. Например, со скриншотами собранных чеков с разных точек, чтобы понять плотность трафика и его жирность.
Отправлено 23 июля 2012 - 04:38
все стандартно. если убежишь к другим декодить, так я все равно кишки отобью в ноль и соберется другой девайс.
просто те, кто со мной в команде работать будут, тем и места будут подсказываться, и приоритет по декоду, и прочие ништяки, может и оборудование другое потом без оплаты будет выдаваться, если действительно работа прет.
просто те, кто со мной в команде работать будут, тем и места будут подсказываться, и приоритет по декоду, и прочие ништяки, может и оборудование другое потом без оплаты будет выдаваться, если действительно работа прет.
Отправлено 27 июня 2013 - 03:22
Еще актуально?если да пишите в жабу пообщаемся [email protected]
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных