Что творится с LR?
Автор темы Соловей, июл 23 2012 04:11
Сообщений в теме: 30
Отправлено 23 июля 2012 - 04:11
В последнее время у них профилактики практически каждый день. Сейчас вообще на несколько часов в оффе они
Liberty Reseve service is undergoing scheduled maintenance.
Please try to visit again in a couple of hours.
We apologize for the inconvenience.
Не нравится мне это. Работа простаивает из-за них. У кого какие мысли по поводу альтернативы LR? WM не предлагать
Liberty Reseve service is undergoing scheduled maintenance.
Please try to visit again in a couple of hours.
We apologize for the inconvenience.
Не нравится мне это. Работа простаивает из-за них. У кого какие мысли по поводу альтернативы LR? WM не предлагать
Отправлено 23 июля 2012 - 04:15
ну и кто этим кое чем (я бы сказал "хуй пойми чем") пользоваться будет? В чем будет существенное преимущество перед либой?
У меня такое чувство что уже скоро каждый начнет мутить свою собственную платежку (при этом далеко не каждый даже отдаленно представляет нужна ли она кому-то)
У меня такое чувство что уже скоро каждый начнет мутить свою собственную платежку (при этом далеко не каждый даже отдаленно представляет нужна ли она кому-то)
Отправлено 23 июля 2012 - 04:21
Ну начнем по порядку, LR падала 4 раза за месяц, один раз только предупредили в своем блоге о профилактики (возможно больше падала, 1.5 недели отсутствовал).
ЛР пиздата тем, что лок не схватишь в 98%, перфект локают в течении 6 часов в выходной, и в течении 2 часов в будний, склонна к тому чтобы скардить (но это большой типа приват). Так что да, альтернативы в плане похуизма саппорта на то, что творится в системе нет. Пользуюсь с самого основании, с тех времен, когда упал е-голд. Так что руку только за ЛР, и плевать, что бывают падения.
ЛР пиздата тем, что лок не схватишь в 98%, перфект локают в течении 6 часов в выходной, и в течении 2 часов в будний, склонна к тому чтобы скардить (но это большой типа приват). Так что да, альтернативы в плане похуизма саппорта на то, что творится в системе нет. Пользуюсь с самого основании, с тех времен, когда упал е-голд. Так что руку только за ЛР, и плевать, что бывают падения.
Привет Кулибиным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных