- GTX 1070/1070ti
- Любая транспортная компания
- СДЭК
- АвитоДоставка
- ------
- Сбер
Отправлено 31 марта 2022 - 04:23
Отправлено 31 марта 2022 - 04:44
вот они. я покупал. Не смотря на то, что китай, уже работают 2 года после родных.
Отправлено 31 марта 2022 - 04:52
вот они. я покупал. Не смотря на то, что китай, уже работают 2 года после родных.
Человеку радиатор нужен, а не вентиляторы
Отправлено 05 декабря 2022 - 09:31
На данный момент все майнеры продаются по очень низкой цене, нужно очистить склад перед Праздником Весны.
Запасов майнеров на рынке сейчас немного.После распродажи запасов ни один босс не захочет покупать новую партию запасов и продавать по сниженной цене.Тогда это означает, что будущие цены майнеров должны быть выше текущих цен, поскольку текущие цены ниже заводской себестоимости.
У фабрики не будет плана по производству майнеров, фабрика будет ждать возврата BTC, а как только BTC вернется, цены на майнеры начнут расти.
Кроме того, в 2023 году майнеры с водяным охлаждением будут играть свою роль, поэтому, если вашей майнинг-ферме нужны майнеры с воздушным охлаждением, я могу сказать, что купить майнеры сейчас — лучшее время и самая низкая стоимость. теперь вы можете подключить всех майнеров к майнингу перед новогодними праздниками.
M30S++ и M50 у нас все еще есть на складе, если интересует, пожалуйста, напишите мне для лучшей поддержки. Заранее спасибо.
Напоминаем вам, что в конце года вам нужно работать более осторожно, так как некоторые плохие компании могут забрать деньги и сразу начать отпуск, пожалуйста, хорошо защитите свои деньги.
[email protected]
+86 18926497006
WhatsApp: +86 18926497006
WeChat: +86 18926497006
VK: https://vk.com/djminermaria
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных