На авито подобного не нашел, в китае цены на чипы слишком ломят..
- GTX 1070/1070ti
- Любая транспортная компания
- ------
Отправлено 20 февраля 2022 - 01:07
Отправлено 21 февраля 2022 - 08:07
у меня лежит 1070 ti просто не включается больше - тупо сказать не могут что с ней - если на днях к другому челу завезу и скажет что чип целый например то можно словится и продам
Если чип жив, то и карту починить не проблема.
Точняк.Не ну проблема тока в типах - которые хотя б сумеют чекнуть все цепи питания там и тд -у нас в городе пока видел могут тока всунуть в комп и сказать ну ей п...дец и мол обращайтесь к спец людям каким то мифическим которых нет
Отправлено 21 февраля 2022 - 08:34
у меня лежит 1070 ti просто не включается больше - тупо сказать не могут что с ней - если на днях к другому челу завезу и скажет что чип целый например то можно словится и продам
Если чип жив, то и карту починить не проблема.
Точняк.Не ну проблема тока в типах - которые хотя б сумеют чекнуть все цепи питания там и тд -у нас в городе пока видел могут тока всунуть в комп и сказать ну ей п...дец и мол обращайтесь к спец людям каким то мифическим которых нет
Да какая разница, чекнуть могут карту на предмет целого гпу или могут перепаять гпу... Зачем снимать живой гпу с доски? Проще эту доску и починить. А не жонглировать гпу-шками по доскам. А чинить нет смысла - когда гпу дохлый. Так он не станет живым при пересадке на другую доску. Это замкнутый круг и хозяин доски без живого гпу тут никак не получит профита от этой своей доски. Переплатить только может за ненужную пересадку или "попасть" на сумму гпу, купив брелок или полу-живой-брелок... Наверно через это кому-то проще пройти в живую, чем головой подумать.
Пс. Чтоб было понятнее - 100% живой гпу - это когда Вы его потестили и убедились лично. Т.е. надо купить живую карту, погонять её и потом снять с неё гпу, чтоб починить другую такую же карту, попутно имея риск убить гпу кривизной своих рук или "несчастным случаем". Т.е. это тупизм в чистом виде. С любой стороны. Я когда мобилы чинил - такое часто наблюдал - когда люди просили починить их родной телефончик даж ценой разбора живого такого же - я часто объяснял, что им дешевле будет просто купить такой б/у живой аппарат...люди понимающе кивали и соглашались, что так получится выгоднее и надёжнее и уходили...потом прибегал какой-нибудь конкурент, в поиске такого донора для раздербана...т.е. мозги у некоторых работали 20секунд только - для того, чтоб изобразить понимающий вид лица...и продолжить начатый поиск ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных