Ребята прислали посылку с КУ внутри которой обнаружил пачку бумагу, по-видимому подобранную по весу. Почта РФ составила Акт, в котором всё описала. Посылка на мой, не профессиональный взгляд, не имеет следов вскрытия, всё упаковано как обычно, скотч тонкий и широкий в 1 слой. Да и не важно вообще-то, немцы или наши подменили. Отправил немцам претензию о возврате денежных средств и Акт, как указано у них на сайте, но ответа так и не поступило, прошёл месяц примерно, однако в списке моих покупок обнулили покупку этой карты))) Также направил претензию Почте (EMS доставка была). Кто сталкивался? Немцы всё больше кидают людей.
Украли карту из посылки ComputerUniverce
Отправлено 16 февраля 2022 - 09:47
дык страхует отправитель(а не получатель), так что это их проблемы.
скорее всего посылка застрахована, и даже по самым скромным прикидкам, сумма будет в 10 раз больше чем обвяленная стоимость.(а ежеле нет страховки, сами виноваты).
короче, жди вернут.
мне гарантию возвращали 3 месяца. А тут еще почта, страховая...
от полугода, наверное.
Отправлено 17 февраля 2022 - 05:34
я под нг мамку заказал на 1700 сокет. звонят с почты грят посылка пришла, но коробка порвана. приезжайте посмотрите, потом решим что дальше делать. приехал, коробка чуть ли не пополам порвана, и обычным скочиком для вида намотано. посмотрел, мамка в коробке, короче все ок, забрал.
Отправлено 18 февраля 2022 - 08:03
Мне тут недавно пара говноедов пыталась доказать что на КЮ карты брать надо. Я мол карту дорого продаю. На КЮ - дешевле на 100 баксов.
Вот и берите после такого.
И так и так, поверь, когда я брал карты, думал не лхр(прошлым летом), а приходила лхр, я ее продавал менее чем за неделю, и заказывал снова(на удачу что не лхр).
Вот как ты думаешь, какая разница сподвигла человека(с авито) купить карту у меня?
Вот такая вот разница была. ( размер разницы, сам прикинь. )
Но, это уже в прошлом.
Отправлено 19 февраля 2022 - 07:11
Покупал целиком комп в CU, дошел нормально, но! внутри поврежден разъем PCI-E, в котором воткнута видюха. На видюхе тоже есть незначительный скол. Проработал комп месяц и сдохла видеокарта. Сейчас вот пытаюсь вернуть им обратно это говно. Но к сожалению уплаченный налог уже не вернешь, а это целых 25к.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных