Приветствуется обсуждение модели и продавца с целью покупки совместно по оптовой так сказать цене.
Ценники там варьируются прилично.
- Другое
- Любая транспортная компания
- ------
Отправлено 30 января 2022 - 08:38
Отправлено 30 января 2022 - 08:54
Если позволите,посоветую лучше начать с T9+ или S9 i j ,если конечно розетка 0. Их вы полностью окупите за 3-4 месяца и как раз изучите тему их работы,прошивок и так далее. Они подходят для установки в жилых помещениях,балконах,их можно сделать очень тихими.
Отправлено 30 января 2022 - 09:03
Если позволите,посоветую лучше начать с T9+ или S9 i j ,если конечно розетка 0. Их вы полностью окупите за 3-4 месяца и как раз изучите тему их работы,прошивок и так далее. Они подходят для установки в жилых помещениях,балконах,их можно сделать очень тихими.
Ну какие S9? В криптозиму 2018 их по 10т.р вместе с БП не продать было. Именно изза того что электричка сжирала 90% дохода.
А вот avalon 1066 55t pro как раз таки вполне нормальный выбор учитывая его стоимость.
Отправлено 30 января 2022 - 07:43
Ну какие S9? В криптозиму 2018 их по 10т.р вместе с БП не продать было. Именно изза того что электричка сжирала 90% дохода.
А вот avalon 1066 55t pro как раз таки вполне нормальный выбор учитывая его стоимость.
в следующию криптозиму как раз заменят s9
Отправлено 31 января 2022 - 04:52
Я ещё майнинг на ВК не до конца изучил со своим десятком карт, а тут такая новость - асики бывают "домашними"? Это реально???
Та он в уши ссыт.
Единственный вариант - размещение в иммерсионной жидкости.
Но там ценна девайса - конь.
Если только самопалом на уроках труда заниматься.
Либо, просто соседям объяснять, что у тебя домашний истребитель в роли питомца.
Отправлено 31 января 2022 - 05:35
у с9 сейчас электричка сьедает 90% дохода, а на дворе зима только календарная, не крипто
Отправлено 01 февраля 2022 - 03:49
Могли бы вы более подробно расписать момент "Объединимся для покупки" и "нормальный ценник только по предоплате полной". Как вы видите эту покупку ? Вы хотите чтоб за вас вложились, привезли и отдали вам по закупочной цене? Это вопрос 1. И второй вопрос к примеру приехал ваш пробный ОДИН авалон, дальше что с ним ? Его надо отдать вам по закупочной цене ? Или его нужно продать ?. то кто занимается продажами и как на счет падения спроса ? В Китае пока особых скидок нет =) Все это я к тому, что поставщики есть на прямую, хотелось бы понимать а зачем в этой схеме вы ?
Отправлено 01 февраля 2022 - 04:29
Утопическая тема, автор не очень понимает, что сам хочет)))
Так же не тат давно леджеры покупали скопом))) не видел желающих)))
Это как объединится нескольким своими мощностями и копать в соло допустим биток на один кошель допустим первого, а тот в свою очередь обещает все поделить, когда блок поймаем)))
Отправлено 02 февраля 2022 - 05:07
если по теме, не совсем понятно, где автор планирует его размещать, он же вроде на 3,3 квт. Выше верно советовали начать с 1 квт асиков, их можно в шум бокс сунуть. И на балкон закинуть в шумбоксе например. У одного перца с этого форума в 2019 пара с9 вообще жила на подоконнике однушки в боксе. А вот 3,3 квт или 6,6 квт тепла отвести это уже как говорится - другое.
Отправлено 02 февраля 2022 - 05:28
Так то тс здравую тему предлагает, китайцы пооперативней ценник роняют когда курс падает, и прайс намного повкусней, наши барыги до талого упираются, жадные упыри.
С доставкой вопрос разве что, через склад посредника? на прямую они разве высылают в рашку?
Отправлено 03 февраля 2022 - 03:40
1) твои влажные мечты в коллективной закупке - утопия. Нереально собрать даже 5 человек, тем более незнакомцев.
2) есть люди даже тут, не считая битсмедия, с определенным кредитом доверия (репутацией). Можно к ним обратиться, за вменяемые денежки привезут. Но с наценкой очевидно.
3) почем в итоге привезти обещают конкретный Авалон и размер скидки, при 10шт? А то постоянно это слышу, а по факту я со своим интересом дешевле привезу кек.
Отправлено 04 февраля 2022 - 07:40
в возрасте 8-10 лет, не помню точно, учась в школе, а тогда в СССР был страшный дефицит компакт-кассет. Один ухарь из паралельного класса рассказал что его отец скоро получит коробку кассет TDK для перепродажи, но может продать их по цене 8, 5 рублей т.к сказать по блату, а стоили они тогда у перекупов 11-12 рублей за штуку. Мой пахан, любитель радиоаппаратуры дал мне 8,5 р. чтобы заказать у того порядочного парня 1 кассету. Долго рассказывать не буду про рассказы и байки этого клопыша (откуда всё это берётся в детях в столь раннем возрасте непонятно) ну вообщем через месяц всё закончилось ударом малолетнему барыжке в зубы что сопрповождалось звонким ударом головы о спрессованный снег, а продолжилось всё "братоубийственными" разборками старших братьев, деньги были возвращены. Урок по выпуску денег из своей руки был усвоен на три жизни вперёд.
Отправлено 04 февраля 2022 - 08:12
в возрасте 8-10 лет, не помню точно, учась в школе, а тогда в СССР был страшный дефицит компакт-кассет. Один ухарь из паралельного класса рассказал что его отец скоро получит коробку кассет TDK для перепродажи, но может продать их по цене 8, 5 рублей т.к сказать по блату, а стоили они тогда у перекупов 11-12 рублей за штуку. Мой пахан, любитель радиоаппаратуры дал мне 8,5 р. чтобы заказать у того порядочного парня 1 кассету. Долго рассказывать не буду про рассказы и байки этого клопыша (откуда всё это берётся в детях в столь раннем возрасте непонятно) ну вообщем через месяц всё закончилось ударом малолетнему барыжке в зубы что сопрповождалось звонким ударом головы о спрессованный снег, а продолжилось всё "братоубийственными" разборками старших братьев, деньги были возвращены. Урок по выпуску денег из своей руки был усвоен на три жизни вперёд.
Помню примерно в том же возрасте гулял я в поле, приспичило посрать. Газеты под рукой не было, но крупные листья спасли ситуацию. Урок усвоен на всю жизнь- бери с собой туалетную бумагу в походе. Еще какая нибудь чушь будет)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных