В связи с большим объёмом вопросов в личку и телеграм решил создать отдельный пост, здесь, и рассказать о всех моих услугах подробнее.
Чем могу помочь вам:
- Установка и настройка HiveOS, RaveOS, Windows (7/8/10/11), также любые иные ОС для майнинга на Линуксе;
- Консультация и помощь по сборке, железу (карты / тушки и прочее), подбор под ваш бюджет;
- Настройка разгона на всех ОС, скрипты для автоматизации процесса майнинга (Windows / под любые запросы), тонкая настройка под любой алгоритм и монету;
- Вывод средств, биржы, и всё, что с этим связано (расскажу где, как и почему, как выводить с минимальными комиссиями и прочее);
- Всё что касается пулов для майнинга, подробный инструктаж;
- Прошивка / обновление BIOS / для любых видеокарт / помощь в восстановлении;
- Помощь в решении любых ошибок на любой ОС, рандомных перезагрузок, отвалов карт и прочему;
- Дополнительная мелочевка для майнинга (райзера, синзронизаторы, колдкейсы и прочее), что брать, для каких целей, как правильно использовать / подключать.
Что вам нужно знать еще:
- У меня нет знакомых, торгующих картами, нет "своих" поставщиков, подобрать вам ту или иную карту (тушку) могу с любых общедоступных магазинов вашего города, естественно качественную, и чтобы не переплатили;
- Собрано мною уже куча ферм, и множество довольных клиентов, я никогда не теряю связь с теми, кто у меня брал ту или иную услугу, и в случае каких-то проблем, ко мне всегда можно обратиться, не из тех, кто взял деньги, что-то наделал и ушел в игнор;
- Личные встречи / сборки в живую возможны только в пределах Москвы, либо недалекое Подмосковье. Если вы далеко от меня - я к вам ни за какие суммы не поеду, либо удаленно, либо ищите кого-то еще.
Мои контакты:
- Телефон: +7 (985) 937-81-52 (МГТС)
- What'sApp: +7 (985) 937-81-52
- Telegram: @qwerty_mi_01
P.S.:
Предпочтительно писать в телеграм, если вы не дозвонились, обязательно отпишите в ВотсАпп либо Телегу.
У меня крайне ненормированный распорядок дня, но, звоните и пишите в любое время, буду рад
- Другое
- Самовывоз
- Сбер
- Наличные