Привет всем, сегодня столкнулся вот с таким поведением. Отвечать тем же ему не захотел. Товарищ, добавил описание в объявлении про авито доставку, уже после моего сообщения.
Вдруг кто то захочет отправить на него жалобу, или запросить доставку. Оставляю ссылку на продавца

Чуда прадаван видеокарт из Курска
Отправлено 28 декабря 2021 - 03:41
Отправлено 28 декабря 2021 - 04:17
Ну может и слегка перегнул, но по факту в чем вопрос. У меня у самого большими буквами написано без торга и без авитодоставки. И 8 из 10 пишут скинь цену, отправь авито....
"добавил описание в объявлении про авито доставку"- так если она отключена и у человека 50+ отзывов хороших, ясно что он не по ошибки выключил ее
Отвечу тебе как отвечаю таким вот не особо любителям читать "прочитай еще раз объявление"
Отправлено 29 декабря 2021 - 05:36
Тоже не понимаю ТС, ты бы отправил свою карту за 130к авитодоставкой, особенно если тебя уже так кидали?! Плюс продавец в описании всё написал, а ты видать читать не любишь описание. Да нах нужна эта авито доставка, город не маленький, я думаю и так найдётся покупатель!
Отправлено 30 декабря 2021 - 06:03
Тоже не понимаю ТС, ты бы отправил свою карту за 130к авитодоставкой, особенно если тебя уже так кидали?! Плюс продавец в описании всё написал, а ты видать читать не любишь описание. Да нах нужна эта авито доставка, город не маленький, я думаю и так найдётся покупатель!
С Авито-доставкой есть хоть какая то гарантия, там же дается время на проверку...А судя по сленгу этого муdака он обычный кидала с накрученным рейтингом, таких навалом сейчас на Авито. Жалобу и в бан даких муdаков
Отправлено 01 января 2022 - 03:26
Открываешь и осматриваешь, а потом подкладываешь такую же карту но нерабочую и говоришь что это не то и товар брать не будешь(особенно если работник точки выдачи твой кореш). В итоге у тебя рабочая карта и деньги, а продавцу вернётся кирпич! Ты чё первый раз такое слышишь? Радуйся что такой вариант тебя лично не коснулся! А рейтинг у продавца хороший не просто так! Зайди почитай отзывы и с датами сопоставь!
Отправлено 05 января 2022 - 08:57
Продавца конечно бомбануло) грубовато, хотя трудно сдержаться от 100500 тупого вопроса, когда ты все описал в объяве, никакими авитодоставками, курьерами, таксистами тоже не отправляю, пришел, проверил при мне, доволен, деньги на карту, спасибо, до свидания)
или кидаешь 100% на карту, отправлю кем хочешь, почтой, сдэком…на такси)) доставка за ваш счет)
Отправлено 07 января 2022 - 08:53
Хуёвку!)))
Почитай в интернете куча таких ситуаций с кидаловом на авито доставке! Радуйся что ты не попадал так! Ты бы тоже отключал доставку и посылал на xyz таких вот покупателей! Знаешь сколько чертей мне на авито пишут о доставке?! Что мол они даже пришлют курьера из службы доставки чтобы тот осмотрел и проверил товар, а потом они отправят товар и после получения, покупатель в момент передачи ему товара оплатит?! Я из спрашиваю «и много лошья на эту шляпу ведаться»? Те начинают сухариться и я таких шлю на великую китайскую гору Кхуям!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных