Скажу сразу: "мопед не мой....."
просто попросили запостить и послушать кто и что скажет. Мое мнение можете даже не спрашивать. Я тихо наблюдаю.
Итак...
Кто-то, что-то слышал об этой скамине?
Сайт подделка? Яндекс и Гугл достаточно высоко его ставят в выдаче.
Сайт обещает оплату при получении, ценники, местами ну прям оч странные.
Всем бобра в новом годЕ!
computeruniverse.ru.com ???
Отправлено 27 декабря 2021 - 01:18
Отправлено 27 декабря 2021 - 03:40
ахах) да однодневка сайт) давно такой дичи не видел)
А заметьте, с почтой россии на курьера и просто пункт через почту россии - работает
а кнопка "способы оплаты" нет.
Пару дней назад приехали мне с али на почту конусы для динамиков в подарочных. Так вот этим подарочным хана) И так смотрю у всех с почтой, в разных городах и регионах. Не платят людям им и лень нести коробку, если она может летать ахаххх
Отправлено 29 декабря 2021 - 05:28
К Новому году кто-то решил деньги заработать. Отзывы на любых сайтах легко купить у людей с большим рейтингом там. Нахождение сайта в топе поисковых систем ВООБЩЕ не показатель, просто вложили в его продвижение. Оплата при получении: вам разрешать открыть коробку, проверить и потом оплатить? Про вы деньги отдаете - вам отдают коробку. Дальше - вопросы только к отправителю посылки.
Отправлено 31 декабря 2021 - 08:45
Заказывал там, все нормально, пока вы думаете, хомяки все раскупят и вам опять недостанется.
ты смотри, а то какой-то дурень закажет с перепугу и будет тебя винить.
Там у них есть чат, спросил зачем они людей наёбуют, потроллил немного их, у собеседника по чату взорвался пукан и он выключил чат ))) забавно
Отправлено 01 января 2022 - 02:47
Если обещают оплату при получении, так закажи и нам расскажешь, в каком месте схемы нужна будет оплата
upd. уже написали, что "потребовали сделать предоплату 500 рублей для оплаты пересылки" как обычно. С миру по 500р
Получатель перевода: 31495 ИП Овчаренко ДИ, является федеральным клиентом почты россии.
Кто туда поедет искать жуликов.
У них там много клонов находится на разные сайты. Есть тот же yoox.com.ru и тд. Какой должен быть iq, чтобы повестись на это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных