Приветствую товарищи по цеху! Вопрос в следующем - за последние пол года заказал с СU карт штук 7 и я так понимаю что у таможенного товарища майора уже на карандаше (или нет, хз) но проверять не хочу и отписываться зачем мне такое количество карт и ездить по таможням тоже желания не имею, дак может проще начать оформлять посылки на жену, брата, свата и Серегу алкаша с первого подъезда!? Но как к этому сам магаз относится когда оплата проходит с карты одного человека а доставка оформляется на другого - не будет ли у сотрудников магазина когнитивного диссонанса и не будут ли возмущены такими действиями!? Кто-нибудь так делал, как все проходило!?
Покупка на СU, заказ оформить на себя или соседа!?
Отправлено 15 декабря 2021 - 08:56
Да . Не знаю как сейчас , но раньше не давали проплачивать больше чем на 2 акк с одной карты банка . Может потому что сосед был и ай пи одинаковый . Но можно же деньги перекинуть на другую карту , можно наличкой товарищу отдать , можно еще одну кредитную на 120 дней без процентов в Сбере оформить и пополнять ее со своей , можно во всех офисах других банков себе таких карт с льготным периодом оформить .. Тут поле не паханное для фантазий , ты главное МОЗГ включи .
Отправлено 19 декабря 2021 - 08:52
тут как-бы дело не в кредитных, банковских картах а в GPU - при заказе более скольки-то чтобы на коммерческую партию не нарваться. это понятно что я могу и сам 10 кредиток оформить но таможить GPU то все-равно на моё имя будут а вот чтобы избежать лишних движений не оформлять аккаунты в магазине и не перекидывать с карт на карты деньги, а просто - я со своего акка со своей карты оплатил, но доставку и соответственно растаможку на другого человека!!! Блин что никто так не делал!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных