Необходимость постоянная, по несколько штук в месяц.
Под заказ не предлагать (сам могу привезти).
- Другое
- Самовывоз
- Сбер
- Наличные

Отправлено 08 ноября 2021 - 09:49
Отправлено 09 ноября 2021 - 08:29
да , прошлым ) купил по 5, отбил с плюсом и продал по 5 ))) А уже через пару мес и курс и аппараты стали расти в цене и сейчас по 100 продаются. А еще мой поставщик предлагал 30 штук по 3500 с бп зимой позапрошлой взять разом, но я взял т9 по 5000 блин вот дурачина то ))
Отправлено 09 ноября 2021 - 07:31
Вы в место того чтоб языком молоть про 85К позвоните или напишите им и узнайте. Таких продавцов 85К в наличии все авито засрано и не только, по факту в наличии нет, нужно ждать, у кого есть приехал и забрал будет 100К, а а ответ за 85 вам скажут. вот только сегодня последнее продали, где вы были, спешите заказать а то помто и этого не будет . спрос ОЧЕНЬ велик
Отправлено 30 ноября 2021 - 01:51
попробуй тут https://antminer-asic.ru
Отправлено 03 декабря 2021 - 03:26
Кому интересно пишите, могу напрямую с Китая дать квоты на майнеры, с проверкой качества и доставкой в РФ. К примеру, по теме обсуждения, L3+ от 1000$ уже с учетом расходов и доставки до Москвы.
"КВОТА" =) =)) - их по количеству как говна весной... будь проще. а по 1000$ (даже дешевле) покупаешь в Китае РЕФ вариант и все за тебя там сделют и видео пришлют! =)
Отправлено 03 декабря 2021 - 03:38
Кому интересно пишите, могу напрямую с Китая дать квоты на майнеры, с проверкой качества и доставкой в РФ. К примеру, по теме обсуждения, L3+ от 1000$ уже с учетом расходов и доставки до Москвы.
"КВОТА" =) =)) - их по количеству как говна весной... будь проще. а по 1000$ (даже дешевле) покупаешь в Китае РЕФ вариант и все за тебя там сделют и видео пришлют! =)
а есть вообще смысл в REF? Это же просто новый корпус с вентиляторами и контролька, а сами хэш платы старые
Отправлено 03 декабря 2021 - 03:55
Все, у кого я еще не так давно заказывал на алибабе щас пишут, что алибаба запрещает продажу асиков и давай-ка переходить в мессенджеры и платить в usdt. Но мне чет боязно. То, что несколько раз отправили нормально не гарантирует, что в этот раз вышлют. До этого хоть защита торговой площадки работала...
Отправлено 03 декабря 2021 - 04:00
Все, у кого я еще не так давно заказывал на алибабе щас пишут, что алибаба запрещает продажу асиков и давай-ка переходить в мессенджеры и платить в usdt. Но мне чет боязно. То, что несколько раз отправили нормально не гарантирует, что в этот раз вышлют. До этого хоть защита торговой площадки работала...
Поэтому и продают их по 100К+ , когда приехал и забрал =) Продавцов которых я проверял и рисковал своими деньгами я не дам, идите на Алибаба и пробуйте найти своего поставщика, рискуйте своими деньгами и тд.
Отправлено 03 декабря 2021 - 04:16
Поэтому и продают их по 100К+ , когда приехал и забрал =) Продавцов которых я проверял и рисковал своими деньгами я не дам, идите на Алибаба и пробуйте найти своего поставщика, рискуйте своими деньгами и тд.
За 97к готов отдать свой, куплен новым в 2018г, до конца 2919 стоял, не работал, так как было не выгодно.
Отправлено 03 декабря 2021 - 04:26
За 97к готов отдать свой, куплен новым в 2018г, до конца 2919 стоял, не работал, так как было не выгодно.
на авито закинь за 95 точно заберу (только это платное размещение), за 100+ это рефабришет, где все кроме плат поменяно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных