Здравствуйте форумчане, приобретал 2 раза карты 3090 на сайте computeruniverse всё было просто заказывал оплачивал когда приходило на почту предъявлял паспорт и ИНН оплачивал таможню и забирал товар. 1 ноября заказал 3080 оплатил вчера выслали, а сегодня пришла странная sms от UPS Rossia в которой просят выслать всякие документы и грозят какими-то штрафами за хранение, при звонке по указанному 8 495 745 2211 номеру отвечают автоответчик что офис в данное время не работает и отправляют за информацией на сайт UPS.COM, хотя в sms указан сайт ups-broker.ru Посылка должна идти в Красноярск. Возникает вопрос - очередной развод или новшество в таможенном оформлении?

Новости таможенного оформления, или развод?
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:15
Может вопрос не потеме, но кога ты успел купить 3090 если их нет в наличии, и отправлять нужно было дхл, в россии пошло бы почтой россии, и таможку платить после того как границу пройдет
Если только он оплатил не на фишинговом сайте, хотя 3090 были на computeruniverse по крайне мере за последние 3-4 месяца не раз видел
Отправлено 12 ноября 2021 - 07:40
ups-broker.ru это аффилированное лицо ups, в т.ч. в области таможенного оформления.
У меня была ситуация в 2018, когда мне логитех отправило по гарантии клавиатуру бесплатно на замену из голландии, а ups-broker.ru выставлял 1100 рублей за услугу таможенного декларирования (что входило в цену не ясно). Не помню как я решил ( жалобу закидывал в логитех и в ups-брокер звонил), но в итоге всё бесплатно отдали, документы конечно скидывал для таможенного оформления в ups-broker.ru, без этого никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных