Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом.
Суть идеи заключается в том чтобы, готовить шашлык дома и доставлять его клиенту горячим. Для этого понадобиться помещение (дом, квартира) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык, и курьер ( сам, знакомый, наемник, такси) , но если самому, то надо учить готовить жену шашлык)))) ну и собственно автомобиль.
Тема больше подходит для не больших городов ( из за времени доставки)
Давайте обсудим.(если темы такой нет)
Доставка шашлыка
Отправлено 27 августа 2017 - 06:17
Отправлено 27 августа 2017 - 06:30
Здесь всё элементарно, совершенно зыбкий бизнес, потому что покупка ничем не обеспечена.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как он пожарен - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - он уже остыл - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как замариновано мясо/не нравится само мясо/не нравится количество уксуса. Вы в пролете.
А если у вас два заказа с разницей в 15 минут в разных концах города? В один увезли, а во второй как доставить горячим? Разогревать в подьезде, перед дверью клиента зажигалкой?
Да и понятие "шашлыки" у народа, связано с выездом на природу, самостоятельной мариновкой мяса, самостоятельной жаркой, с дымком и под водочку. А доставка шашлыка на дом .... это примерно, как вы предложили бы услугу по лузганию семечек
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных