Добрый день. Уважаемые форумчане, прошу совета: занимаюсь майнингом с мая, сначала тусил на криптексе, работало все стабильно но как я понимаю, там не очень выгодные комиссии. Решил перейти на нанопул, установил наномайнер (у меня амд карты rx 6800 xt, t rex на них не работает) и столкнулся с проблемой что на рабочем компе используемом параллельно для работы + майнинг с процессором ryzen 3900 xt проц просто перегревается и вылетает. Температура видеокарт не превышает 60 градусов, они современные, с ними проблем нет. Подскажите пожалуйста, что можно было бы сделать и в чем проблема? Может наномайнер как-то параллельно загружает проц? Я на нем монеро не майню, на криптексе майнил, комп вёл себя нормально. На наномайнере ещё сам по себе комп виснет сильнее, не совсем понимаю почему.
Наномайнер ребутит комп
Автор темы smtp3ru, апр 30 2021 02:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 июня 2021 - 04:56
Охлаждение водянка, хорошее. Меня смущает другой момент - на Криптексе проц параллельно майнит монеро но не перегревается, а на нанопул с наномайнером запущен майнинг только эфира, но проц перегревается. Отчего бы так? Может параллельно ещё что-то майнится что? И как вы вообще относитесь к наномайнеру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных