Оплата онлайн игр, голоса вконтакте и т.д.
Автор темы SkoBa, июл 15 2012 03:59
Сообщений в теме: 23
Отправлено 15 июля 2012 - 04:02
я пробовал, бины без вбв через http://2pay.us.com/oplata/g2s/?id=195 ид что платить, ну там антифрауд хороший, после вбива чистим куки и меняем ип
Отправлено 15 июля 2012 - 04:05
Г2С там давно задрочили, и с норм игр его давно убрали. Сам дрочил его в апреле мае выхлоп получил порядка 500к р. Теперь где еще не убрали Г2С стоят лимиты максимум 50 баксов и то... Щас дрочу вебпей, с ролками заебешся.. Если платишь вебпей с ролки то сколько не пробовал только 1 банк по ЮСЕ не лочит сразу карту после платежа в ВЕБПЕЙ... Все остальные после платежа туда лочат.. И опять же лимиты: с 1й карты максимум 3 платежа в сутки, макс платеж 1,5 ляма бел рублей что равно 180 бачей... Весьма прискорбно там щас все.
Отправлено 15 июля 2012 - 04:08
Да нет,просто искать надо не просто на 2pay.com.ua а вводишь в гугле 2pay и игра какая нужна,например : 2pay WoW тайм карты G2s или Get2shop Wow Time Cart или ещё как то,у них ведь не один сайт,я брал и больше ,да были задержки,платеж задерживали,но я писал в поддержку и сразу же присылали товар,1 раз только было то что не присалали и всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных